Новый аромат Giorgio Armani My Way Nectar 2024



В России уже в продаже!

У Giorgio Armani вышел новый аромат My Way Nectar, который пополнил знаменитую коллекцию My Way, сочетающую в себе современное очарование и неподвластное времени изящество. My Way Nectar — это гармоничное сочетание классики и современности, аромат, воплощающий в себе дух современной женщины и отдающий дань уважения вечному наследию Армани.

Новый аромат Giorgio Armani My Way Nectar 2024
Где купить: randewoo.ru, aromacod.ru, aroma-butik.ru

Серия My Way с самого начала была сосредоточена на темах путешествий, исследований и самопознания. Она рассказывает о личном опыте, встречах и воспоминаниях владельца. My Way Nectar углубляет это повествование, не просто сосредотачиваясь на путешествии, но и подчеркивая радость и великолепие каждого момента на этом пути. Речь идет о том, чтобы насладиться нектаром жизненного опыта, как большого, так и маленького, и найти красоту на каждом этапе пути.

Giorgio Armani My Way Nectar 2024

Новый аромат Giorgio Armani My Way Nectar сочетает в себе свежесть фруктов, богатство цветочных нот и теплоту древесных и мускусных оттенков. Это современный аромат, который отдает дань уважения классической парфюмерии, подчеркивая при этом свою уникальную индивидуальность. Он создан для женщины, которая легко перемещается между разными мирами – профессиональными, социальными или личными, и которая ценит аромат, идущий в ногу с ее динамичным образом жизни.

Giorgio Armani My Way Nectar 2024

My Way Nectar сочетает в себе цветочные, фруктовые и теплые ноты, что делает его универсальным ароматом для любого случая. Его элегантность делает его особенно подходящим для вечерних мероприятий. Однако истинная красота My Way Nectar заключается в его адаптируемости. Свежесть и тонкость верхних и сердечных нот делают его одинаково подходящим и для дневного ношения. В сезонном плане My Way Nectar — хамелеон. Свежие и цветочные ноты идеально подойдут для весны и лета, а теплая база ванили и белого мускуса обволакивает успокаивающими объятиями в прохладные осенние и зимние месяцы. Эта круглогодичная адаптируемость еще больше повышает его привлекательность для взыскательных женщин, которые ценят универсальность в выборе ароматов.




Giorgio Armani My Way Nectar 2024

My Way Nectar привносит более выраженный фруктовый оттенок по сравнению с оригиналом My Way (2020 г.) благодаря верхним нотам сочной груши, добавляющим свежую яркость. Несмотря на сохранение цветочного сердца туберозы, добавление бергамота и более богатой базы из бурбонской ванили и белого мускуса превращает аромат в более многогранный и многослойный.

Giorgio Armani My Way Nectar 2024

Оригинальный флакон My Way — символ элегантности, его крышка из синего камня обернута золотым кольцом, символизирующим талисман удачи. My Way Nectar, сохраняя культовую форму, приобретает визуально яркий розовый оттенок, отражающий его яркий характер. Эффект омбре от более глубокого к более светлому розовому отражает переход аромата от яркой свежести к более глубокой теплоте, символизируя эволюцию собственного пути владельца.




Giorgio Armani My Way Nectar 2024

Giorgio Armani My Way Nectar 2024 — это цитрусово-цветочный аромат для женщин, нежный, чувственный и успокаивающий, подчеркнутый букетом фруктовых, животных и цитрусовых тонов, а также более мягких свежих, зеленых и пудровых оттенков. Он начинается дуновением цитрусовых и фруктовых верхних нот бергамота, апельсина и груши, которые переходят в цветочные и зеленые ноты сердца, представленные жасмином, туберозой и листьями фиалки, а в глубоких базовых нотах мускуса и специй звучат ваниль, мускус и кедр.

Giorgio Armani My Way Nectar 2024

Основные характеристики нового аромата Giorgio Armani My Way Nectar 2024:

  • Группы ароматов: цитрусовые, цветочные;
  • Пол: для женщин;
  • Основные аккорды: цветочный, цитрусовый, акватический, фруктовый, озоновый, зеленый, животный, пудровый;
  • Характеристики аромата: фруктовый, животный, цитрусовый;
  • Парфюмерные ощущения: чувственный, нежный, успокаивающий;
  • Верхние ноты: бергамот, сладкий апельсин, груша;
  • Ноты сердца: жасмин, тубероза, листья фиалки;
  • Ноты базы: мускус, ваниль, кедровое дерево;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: нет;
  • Объем: 30 мл, 50 мл, 90 мл;
  • Год выпуска: 2024
Giorgio Armani My Way Nectar 2024

Рекламное видео нового аромата Giorgio Armani My Way Nectar 2024 — Video:

Новый аромат Giorgio Armani My Way Nectar 2024 уже в продаже в России в randewoo.ru, aromacod.ru, aroma-butik.ru

Giorgio Armani My Way Nectar 2024
Giorgio Armani My Way Nectar 2024

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *