Новый коллекционный аромат Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023

У Guerlain выходит коллекционный эксклюзивный аромат Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur в количестве всего 14 экземпляров. Данное издание выходит в честь 170-летия знаменитого флакона с пчелами Le Flacon aux Abeilles. Дизайн нового флакона был разработан в ателье Maison Matisse, основанным в 2019 году Жаном-Матье Матиссом, одним из правнуков знаменитого художника Анри Матисса.

Новый коллекционный аромат Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023

Известный художник 20 века Анри Матисс (1869—1954) нарушил устои своего времени. «Везде есть цветы для всех, кто хочет их увидеть», — сказал он, когда изобрел технику декупажа — вырезания из больших листов бумаги, окрашенных гуашью. Из-под его ножниц выходили замечательные узоры — листья, цветы, фрукты, которые затем художник размещал на стене, превращая в монументальные композиции.

Чтобы отпраздновать свое 170-летие впечатляющим эксклюзивным творением, легендарный «Flacon aux Abeilles» украшен декором, взятым из одной из самых символичных картин художника — «La Musique» (1939). Узоры ярких цветов, созданные мастерицей Астрид де Шайе, украшают четырнадцать уникальных флаконов.

Matisse La Musique
Henri Matisse La Musique

Это делает 2023 год годом Матисса для Guerlain, с необычными ограниченными сериями, вдохновленными двумя картинами художника. Два узора в цветах счастья, подписанные Maison Matisse, один из которых украшает эксклюзивное издание «Le Flacon aux Abeilles» Maison Matisse Edition, а другой — три новых издания коллекции L'Art & La Matière.

Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023

Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur — это шипрово-фруктовый аромат для мужчин и женщин, чувственный, мягкий, элегантный и манящий, подчеркнутый букетом фруктовых, цветочных и древесных тонов, а также более мягких пудровых, цитрусовых и кожаных оттенков. Он начинается цитрусовыми верхними нотами бергамота, которые смешиваются в цветочно-фруктовом сердце с розой и абрикосом, а в глубоких цветочных и кожаных базовых нотах звучат ирис, кожа и фиалка.

Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023

Основные характеристики нового аромата Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023:

  • Группы ароматов: шипровые, фруктовые;
  • Пол: унисекс;
  • Верхние ноты: бергамот;
  • Ноты сердца: роза, абрикос;
  • Ноты базы: кожа, ирис, фиалка;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: да;
  • Объем: 1 л;
  • Год выпуска: 2023.
Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023

Рекламный видеоролик нового аромата Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023 — Video:

Новый коллекционный аромат Guerlain Le Flacon aux Abeilles Couleur Bonheur 2023 выйдет в количестве 14 экземпляров, цена каждого — 16 000 евро.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *