Новые оттенки губных помад YSL Rouge Volupte Shine and Tatouage Couture Spring 2023: первая информация

У YSL весной 2023 г. выйдет по три новых оттенка в линиях бальзамов для губ Rouge Volupte Shine Lipstick Balm и жидких губных помад с бархатным финишем Tatouage Couture Velvet Cream Liquid Lipstick.

Новые оттенки губных помад YSL Rouge Volupte Shine and Tatouage Couture Spring 2023: первая информация

💄 Бальзам для губ YSL Rouge Volupte Shine Lipstick Balm — превосходно увлажняет губы, сочетает в себе функции бальзама и блеска для губ, придает блестящее, полупрозрачное покрытие. Его легкая, глубоко увлажняющая текстура, содержащая 65% масел, мгновенно тает на губах и придает им гладкость и длительный комфорт в течение всего дня. Через четыре недели непрерывного применения губы выглядят более здоровыми и напитанными.

Весной 2023 г. в линии YSL Rouge Volupte Shine Lipstick Balm Spring 2023 выйдет 3 новых оттенка:

  • 161 Rosewood Beat — сочный розово-красный
  • 162 Pulsing Rosehip — молочная пыльная роза
  • 163 Showstopping Rose — яркое розовое вино
YSL Rouge Volupte Shine Lipstick Balm Spring 2023

💄 Жидкая матовая губная помада-тинт YSL Tatouage Couture Velvet Cream Liquid Lipstick — ультрапигментированный матовый тинт, покрывающий губы насыщенным кремово-бархатным цветом, который держится весь день. Обеспечивает эффектный цвет с ультра-комфортным кремовым мягким покрытием благодаря невысыхающей бархатно-матовой формуле. Благодаря легендарному аппликатору Tatouage Couture с более широкой и полной поверхностью он обеспечивает полное покрытие и высокую точность нанесения одним движением.

Весной 2023 г. в линии YSL Tatouage Couture Velvet Cream Liquid Lipstick Spring 2023 выйдет 3 новых оттенка:

  • 220 Control Blush — свежий румяный розовый
  • 221 Play It Coral — насыщенный терракотовый
  • 222 Pink Game — яркий розовый
YSL Tatouage Couture Velvet Cream Liquid Lipstick Spring 2023

Новые оттенки губных помад YSL Rouge Volupte Shine и Tatouage Couture Spring 2023 выйдут в международную продажу в феврале 2023 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *