Лимитированное издание кушонов YSL Cushions Limited Edition 2023

У YSL в лимитированном дизайне выходят два кушона — Le Cushion Encre de Peau Over Noir Limited Edition в черном кожаном футляре и Touche Eclat Glow-Pact Cushion Over Pink Limited Edition в розовом кожаном футляре. Формула их осталась прежней.

Лимитированное издание кушонов YSL Cushions Limited Edition 2023

💎 Кушон YSL Le Cushion Encre de Peau Over Noir Limited Edition обеспечит безупречную гладкость кожи и придаст лицу ровный матовый оттенок. Он имеет удивительно легкую текстуру, но высокую кроющую способность и в то же время реалистичный блеск. Средство отлично держится на коже и не скатывается. Специальная формула сопоставима с высокой стойкостью чернил и способствует сохранению первоначальной текстуры продукта на протяжении всего дня, придавая лицу идеальный вид.

Выйдет в оттенке:

  • 20
YSL Le Cushion Encre de Peau Over Noir Limited Edition

💎 Кушон YSL Touche Eclat Glow-Pact Cushion Over Pink Limited Edition с сетчатой ​​технологией придает лицу здоровое сияние. Он обеспечивает высокую степень покрытия, комфорт в течение всего дня, 24-часовое увлажнение и мгновенно ровную и сияющую кожу. Содержит в своем составе экстракты алтея и календулы, а также два вида растительных увлажняющих ингредиентов и до 60% уходовых ингредиентов, поэтому он сохраняет кожу свежей, увлажненной, ухоженной и комфортной в течение всего дня. Эксклюзивная технология пленкообразования делает формулу устойчивой к влажности, а покрытие гладким и обволакивающим, как вторая кожа.

Выйдет в оттенке:

  • B 20
YSL Touche Eclat Glow-Pact Cushion Over Pink Limited Edition

Лимитированное издание кушонов YSL Le Cushion Encre de Peau Over Noir и Touche Eclat Glow-Pact Cushion Over Pink в некоторых странах уже в продаже. В мировую продажу они выйдут в январе 2023 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *