Рождественский адвент-календарь Penhaligon's Advent Calendar 2022

Уже в продаже в России!

У английской нишевой парфюмерной марки Penhaligon's вышел рождественский адвент-календарь Advent Calendar 2022, в который вошло 24 средства (для нее и для него).

Рождественский адвент-календарь Penhaligon's Advent Calendar 2022
Купить Penhaligon's Advent Calendar 2022 в России

Состав (наполнение) адвент-календаря Penhaligon's Advent Calendar 2022:

Этот аромат посвящен герцогине Мальборо ― придворной хранительницей гардероба Ее Высочества Королевы Анны. Будучи особой, приближенной к Королеве, она обрела большую власть и навсегда вошла в историю как одна из самых влиятельных женщин своего времени. Говоря о скрытом влиянии необходимо вернуться к аромату. В основе повествования лежит рассказ о цветке. Мимоза, теплая и пудровая, сражает своей окутывающей нежностью. Фрезия, фиалка и мандарин ярко и уверенно раскрываются на коже, но вскоре угасают, оставляя лишь легкий след… Безупречный, словно закат, он завершается тонким шлейфом индийского сандала и мускуса.

  • Верхние ноты: фиалка, фрезия, мандарин
  • Ноты сердца: мимоза, ирис, жасминсамбак
  • Ноты базы: мускус, амброксан, сандал
Penhaligon's The Favourite

Аромат был создан в 1996 году и назван в честь английского дуба ― сильного и традиционного символа всего английского. Алхимия цитрусов и амбры. Современный и очень самоуверенный аромат. Quercus заявляет о себе лёгким цитрусовым всплеском и базиликом, поддерживаемыми в сердце композиции аккордами жасмина, кардамона и ландыша – сладкими, пряными и удивительно нежными. Свежесть базилика превращается в стойкие базовые ноты мускуса и сандала. Они согреты мхом и амброй, чтобы создать ощущение изящного, сильного и бодрящего одеколона. Одеколона на каждый день, для каждого, кто хочет приободриться.

  • Верхние ноты: лимон, бергамот, мандарин
  • Ноты сердца: ландыш, жасмин, кардамон
  • Ноты базы: дубовый мох, сандал, гальбанум, мускус, амбра
Penhaligon's Quercus
  • Мыло Penhaligon's Luna Soap — 30 г

Поддайтесь мягкому ароматному очарованию богини Луны. Купайтесь в лунном свете среди апельсина, лепестков жасмина, пихтового бальзама и нежной розы. Самый сладкий подарок!

Penhaligon's Luna Soap
  • Парфюмерная свеча Penhaligon's Comoros Pearl — 35 г

Солнце окутывает чувства дымкой туберозы. Ветер убаюкивает пьянящие белые цветы – опьяненные теплом, напитанные пряностями. Чувственная свеча, вырванная прямо из сердца ароматных островов.

Penhaligon's Comoros Pearl

Восхитительный, пьянящий эликсир влюбляет в себя моментально. Теплый, уверенный и успокаивающий одновременно. Все правила приличия позабыты — мы уже очень далеко от дома. Мы в Турции! Здесь, в Халфети, красные розы настолько магически насыщенны, что кажутся черными. Начало этой истории свежо и энергично: травянистый аромат бергамота, яркие оттенки зелени и душистая полынь. Сердце аромата раскрывается притягательными нотами жасмина и пряной розы — у этой любви тоже есть шипы. Завершение композиции несет в себе все очарование далеких земель: аромат сандалового дерева, легкая сладость ванили, пикантные ноты кожи и изысканный меланж из уда, амбры и пачули.

  • Верхние ноты: лист кипариса, шафран, кардамон, артемизия, бергамот, грейпфрут
  • Ноты сердца: болгарская роза, мускатный орех, жасмин
  • Ноты базы: уд, кожа, кедр, сандал, амбра, бобы тонка, ваниль, мускус
Penhaligon's Halfeti

Endymion появился в 2003 году, это полу-восточный аромат, сексуальный и современный микс из цитрусовых, специй и кожи. Endymion раскрывается всплеском засахаренных долек мандарина, аккуратно завернутых в шафраново-лавандовые одежды, которые ниспадая сглаживают сердце аромата ― ноту черного кофе. Раскрывается аромат таинственной смолы с оттенками сливочного мускатного ореха и кардамона, укутанных в самую мягкую кожу. Пряный и свежий Endymion — это аромат контрастов, чувственный, светлый и темный, бархатный, сладкий и терпкий. Представьте себе прогулку по залитому лунным светом саду, с мыслями о бархатном прикосновении. Парфюмерный партнер для аромата Artemisia, Эндимион в древней мифологии появлялся в разных образах, то короля, то охотника и был так горячо любим Богиней Луны Дианой, что она погрузила его в вечную дрему, чтобы никто кроме нее не мог больше любоваться им.

  • Верхние ноты: лаванда, бергамот, мандарин
  • Ноты сердца: кофе, герань
  • Ноты базы: сандал, кожа, мирра, мускатный орех, кардамон, черный перец, мускус, ветивер, ладан, олибанум
Penhaligon's Endymion

Лорд Джордж на первый взгляд воплощает благородные ценности аристократии: добродетель, уважение, преданность и верность приличиям. Он считает, что никогда не следует лезть человеку в душу и пытаться понять, о чем тот думает. Эта черта, несомненно, является ключом к счастливому браку. Его верность королеве несокрушима, как сформировавшиеся за годы жизни привычки. Он завтракает копченой сельдью, любит охоту и то и дело повторяет, что «плоть слаба», не договаривая почему. Его аромат мужественный и элегантный, с оттенком рома. Яркий, богатый и чрезвычайно гостеприимный, словно говорит: «Прошу Вас, заходите, я уверен, мы уже где-то встречались». Для состоявшихся людей, крепко стоящих на ногах, с хорошим чувством юмора. Твердое плечо, на котором можно поплакать. Это аромат для мужчины, чья репутация жива вопреки всему. Не столь страстный, как латиноамериканец», но все же полон любви.

Ноты аромата: бренди, древесные ноты, бобы тонка, амбра

Penhaligon's Lord George
  • Крем для рук Penhaligon's The Favourite Hand Cream — 10 мл

Как и одноименная парфюмированная вода, крем для рук The Favourite от Penhaligon вдохновлен Сарой Черчилль, герцогиней Мальборо. Как и следовало ожидать, царственный и неотразимый, он обладает тонким ароматом золотой мимозы и шепотом сандалового дерева, а множество увлажняющих свойств, например, витамин Е и пантенол, обещают сохранить вашу кожу мягкой, напитанной и здоровой.

Penhaligon's The Favourite Hand Cream

Juniper Sling — это опьяняющий аромат, вдохновленный культовым и атмосферным алкогольным напитком — Лондонским сухим джином, игривая, расслабленная и таинственная имитация духа золотой молодежи Лондона шумных 20-х годов. Для загадочных юношей и девушек, Juniper Sling — это бодрящий коктейль из джина с нотами свежего можжевельника, прохладными аккордами дягиля и бренди и звучащего распутного сердца из черного перца, кардамона, мягкой кожи и фиалкового корня. Ноты базы для истинных гурманов — коричневый сахар, темная вишня и амбра — добавляют аромату чувственности. Всеми любимый и культовый напиток превратился в стойкий аромат. Обильное нанесение вызывает опьянение.

  • Верхние ноты: ягоды можжевельника, апельсин, дегиль, корица
  • Ноты сердца: перец, кардамон, кожа, корень ириса
  • Ноты базы: сахар, вишня, амбра
Penhaligon's Juniper Sling
  • Брелок Penhaligon's Christmas Charm​
  • Парфюмерная свеча Penhaligon's Maduro Leaf — 35 г

Кубинский дым плывет по джентльменскому клубу, как смех… Стены, обшитые деревянными панелями. Мягкие кожаные кресла. От Гаваны до Сент-Джеймс — свеча для превосходного вкуса.​ Ее пряный табачный аромат был вдохновлен богатыми ароматами джентльменских клубов по всему миру.

Penhaligon's Maduro Leaf

Царь-град на перекрестке Европы и Азии. Переплетение двух миров. Роскошный ирис, растущий на Босфоре, оттеняется землистым аккордом мха. После наступает ночь. Чувствуется теплый прилив ванили.

Ноты аромата: ваниль, ирис, сосна, лаванда, пачули, герань, розовый перец, мох

Penhaligon's Constantinople

Аромат, который обращает на себя внимание всех присутствующих. По-настоящему изысканный, сочетающий силу и уверенность с каплей непринужденности. В нотке лесного ореха чувствуется природная свежесть, — вдруг словно слышен хруст гравия под ногами, как во время прогулки вдоль розария в облаке аромата цветов, впитавших свежесть дождя. Невидимой нитью соткан королевский гобелен из ароматов: корица и миндаль аккуратно вплетаются в верхние ноты, образуя изысканную композицию, которую так и хочется попробовать на вкус. Но нет, это не банальное лакомство. «Сладенькими» могут быть наши дети, но мы, женщины, имеем натуру более многослойную. Оказавшись в приятной компании, мы можем позволить себе раскрыться и обнаружить свою нежную сущность. Красная лилия распускается в дуэте с небесной розой…
Сегодня забудем о скромности. Ветивер и древесные аккорды, облачившись в мускус, устремляются навстречу ночи. Ведь лучшая компания для женщины после захода солнца — это сила и нежность. Вуаль аромата Elisabethan Rose — идеальный наряд, в котором можно остаться в спальне.

  • Верхние ноты: миндаль, лесной орех, корица
  • Ноты сердца: лилия, роза
  • Ноты базы: мускус, ветивер, древесные ноты
Penhaligon's Elisabethan Rose

Нежный лосьон для рук и тела для тех, кто поклоняется духам богини Луны. Аромат апельсина, жасмина, нежной розы и пихтового бальзама Luna одновременно успокаивает и соблазняет.

Penhaligon's Luna Body Hand Lotion

The Coveted Duchess Rose (Герцогиня Роуз) — свежая, сладкая роза, готовая быть сорванной. С самого замужества (оказавшегося вовсе не ложем из лепестков роз) целомудренная Герцогиня всем сердцем нуждается в страсти. Ее душа изнемогает от желания вырваться из тесных пут викторианской жизни, она ни о чем не мечтает, кроме как о «Возвращенном рае», снова и снова. И пока муж проводит каждый вечер в театре, она безмерно скучает в одиночестве… Ее аромат дарит райское наслаждение! Чистый, как первый дождь. Хрупкий и искрящийся, как покрытая инеем роза. Сладостная роза, чья свежая невинность и стан несравненны. Но постойте… Какой сюрприз… Похоже, что эти телесные, древесные ноты неосмотрительно раскрывают кое-что еще. Что-то, что носит француженка. Ночью. В темноте. Когда хрупкость и изысканность приобретают оттенок чувственного соблазна.

Ноты аромата: роза, мускус, древесные ноты, мандарин

Penhaligon's Duchess Rose
  • Парфюмерная вода унисекс Penhaligon's Halfeti Cedar — 5 мл

Холмы Халфети остаются неисследованными до сих пор. Сухофрукты и специи стекают сквозь высокую крону кедра в реку рома, минералов и ванили. В этом амбровом аромате рождается новая любовь. Парфюм отправляет обладателя в сказочное путешествие по Турции, а именно в древнейший город Халфети. Букет состоит из натуральных эфиров и молекул, которые вызывают яркие, необычные ольфакторные ощущения. Вершина стартует сочными сладкими персиками, пропитанными терпкими ромовыми нотками с пряным шафраном и лимонными нюансами кардамона. Средние аккорды утопают в смолистом флере вирджинского кедра с деликатной сладостью сухофруктов, корицы и горечью бессмертника. Минеральные мотивы создают особый шарм. База состоит из ванили и лабданума, брошенных в объятья землистого пачули с чувственными бобами тонка.

  • Верхние ноты: ром, персик, шафран, кардамон
  • Ноты сердца: вирджинский кедр, сухофрукты, корица, минеральные ноты, бессмертник
  • Ноты базы: атласский кедр, ваниль, пачули, бобы тонка, лабданум
Penhaligon's Halfeti Cedar

Вавилон — античное логово беззакония или величественное чудо Древнего мира? Не важно, аромат Babylon — словно незаметное напоминание о безмятежном божественном спокойствии. Теплая ваниль, благородный кедр и яркий шафран. Некоторые тайны лучше оставить нераскрытыми.

  • Верхние ноты: мускатный орех, шафран, кориандр
  • Средняя нота: киприоловое масло
  • Ноты базы: ваниль, белый кедр, сандал
Penhaligon's Babylon
  • Парфюмерная свеча Penhaligon's Roanoke Ivy — 35 г

Листва ползет по затерянному саду, взбудоражив ночное небо. Земляной плющ. Сочные фрукты. Мягкие цветы и более мягкая древесина. Ароматическая свеча, состоящая из дыма и зеркал. Рай никогда не пах так сладко.

Penhaligon's Roanoke Ivy
  • Мыло Penhaligon's Halfeti Soap ​- 30 г

Влюбитесь в пьянящий аромат пряной розы, уда и амбры с этим душистым мылом с тройным помолом для изысканно богатой пены.

Penhaligon's Halfeti Soap

Аромат создан в 1902 году и назван в честь Блейнхемского дворца, родового имения одного из самых уважаемых семейств Великобритании. Blenheim Bouquet — это бодрящая смесь цитрусовых масел, специй и древесных аккордов. Вдыхая аромат Blenheim Bouquet, трудно представить, что он был создан более сотни лет назад. Это аромат, который приспосабливается к каждому новому повороту событий. Blenheim Bouquet — тонкий, чувственный аромат с безупречной наследственностью.

  • Верхние ноты: базилик, бергамот, кардамон, лаванда, лимон, мандарин
  • Ноты сердца: дягиль, корица, кориандр, фрезия
  • Ноты базы: кедр, мох, мускус, пачули, сандаловое дерево, черный перец
Penhaligon's Blenheim Bouquet

В древнегреческой мифологии Богиня Луны погрузила в вечную дрему Эндимиона, самого красивого сына Зевса, чтобы только она одна могла вечно любоваться им и его нетронутым временем лицом. Желания Богини осуществились, и Эндимион впал в сон с застывшей на устах улыбкой. Неудивительно, что на протяжении всей жизни ему грезилось, как он сжимает в нежных объятиях Луну. Luna — это новый свежий цветочный аромат от Penhaligon's, женский аналог древесно-кожаных нот Endymion Concentré. Вдохновленный блистательным светом полумесяца, который освещает сны, этот роскошный аромат передает опьяняющий образ мистической Богини Луны. Гипнотический и чувственный, Luna отражается в темной воде, освещая ночное небо. Раскрываясь горьковатой свежестью померанца, сердце композиции оборачивается хрупкой легкостью можжевеловых ягод, и все это в окружении чувственной и темной древесной базы.

  • Верхние ноты: лимон, бергамот, горький апельсин
  • Ноты сердца: роза, ягоды можжевельника, жасмин
  • Ноты базы: пихтовый бальзам, мускус, серая амбра
Penhaligon's Luna

Перенесенная «бризом времени» в эпоху исследований и смелых приключений, коллекция Trade Routes от Penhaligon’s пропитана множеством экзотических ингредиентов, которые были завезены в лондонские доки в конце XIX века. Доки, известные как хранилища драгоценностей со всего мира, были заполнены роскошными и фантастическими богатствами, а воздух вокруг насыщен попурри из различных ароматов. Эта богатая коллекция предлагает отправиться в путешествие в волшебные далекие страны. Познакомьтесь с гелем для душа Halfeti от британского парфюмерного дома Penhaligon’s. Средство оставляет после себя теплый древесный аромат, который позволяет продлить звучание парфюмерной воды. Теплый, пьянящий, уверенный и успокаивающий одновременно аромат Halfeti влюбляет в себя моментально.

Penhaligon's Halfeti Body Hand Wash

Перенесенная «бризом времени» в эпоху исследований и смелых приключений, коллекция Trade Routes от Penhaligon’s пропитана множеством экзотических ингредиентов, которые были завезены в лондонские доки в конц е XIX века. Доки, известные как хранилища драгоценностей со всего мира, были заполнены роскошными и фантастическим богатствами, а воздух вокруг насыщен попурри из различных ароматов. Чай, специи, шелк, жемчуг, ром — все это можно было найти на борту купеческих парусников, подвергавшихся постоянным нападениям пиратов и корсаров под резкие порывы тропических пассатов. Эта богатая коллекция предлагает отправиться в путешествие в волшебные далекие страны.

  • Верхние ноты: красный апельсин, персик, бергамот, мандарин, розовый перец
  • Ноты сердца: роза, ежевика сизая, лист черной смородины, нероли, герань
  • Ноты базы: пачули, тростниковый сахар, мускус, ваниль, сандал, какао, олибанум, амбра
Penhaligon's Empressa
  • Парфюмерная свеча Penhaligon's Maduro Leaf — 65 г

Кубинский дым плывет по джентльменскому клубу, как смех… Стены, обшитые деревянными панелями. Мягкие кожаные кресла. От Гаваны до Сент-Джеймс — свеча для превосходного вкуса.​ Ее пряный табачный аромат был вдохновлен богатыми ароматами джентльменских клубов по всему миру.

Penhaligon's Maduro Leaf
Penhaligon's Advent Calendar 2022
Penhaligon's Advent Calendar 2022
Penhaligon's Advent Calendar 2022
Penhaligon's Advent Calendar 2022

Рождественский адвент-календарь Penhaligon's Advent Calendar 2022 уже в продаже в России в Яндекс маркет, а также на международных сайтах Selfridges, penhaligons.com

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Рождественский адвент-календарь Penhaligon's Advent Calendar 2022

  1. Очень интересно! На пенхалигонс давно смотрю, но послушать пока не случая не было. Не отказалась бы от такого календаря, но цена, конечно, космос. В прошлом году я купила набор парфюмов от эсте лаудер (7 шт) и хотя на него неплохие отзывы критиков, меня ни один аромат не впечатлил, так и стоит теперь. Это просто игрушка на раз, но стоил 7 тысяч, а тут 50)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *