Рождественская коллекция макияжа Cle de Peau The Radiant Sky Makeup Collection Christmas Holiday 2022



Cle de Peau Beauty представляет рождественскую коллекцию макияжа The Radiant Sky Makeup Collection Christmas Holiday 2022, которая в этом году совпала с 40-летием бренда. Коллекция вдохновлена звездным небом и созвездиями, которые с древних времен очаровывали людей. Создана она в сотрудничестве с парижским ювелиром Эли Топом, создавшим дизайн, похожий на звездное небо.

UPD: Смотрите также 👉 Рождественская коллекция подарочных наборов Cle de Peau Gift Sets Christmas Holiday 2022

Рождественская коллекция макияжа Cle de Peau The Radiant Sky Makeup Collection Christmas Holiday 2022

В коллекцию Cle de Peau The Radiant Sky Makeup Collection Christmas Holiday 2022 войдут:

🎄 4-цветная палетка теней для век Cle de Peau Ombres Couleurs Quadri Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск). Романтическая палитра с изображением сверкающих звезд включает в себя нюдовые и розовые тона, а также бледно-зеленые холодные тона с влажным финишем. Цвет полон прозрачности, и не становится мутным даже при наложении 4 цветов, создавая элегантный вид с градацией света и цвета. На упаковке мотивы созвездий: Скорпион, Весы, Южная Корона. Выйдет в оттенке:

  • 322 Constellation of Stars.
Cle de Peau Ombres Couleurs Quadri Christmas Holiday 2022

🎄 Хайлайтер Cle de Peau Le Rehausseur D'Eclat Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск). Входящая в состав формулы пудра опала, являющегося драгоценным камнем, обеспечивает великолепное и естественное свечение, идущие изнутри. На упаковке мотивы созвездий: Лебедь, Орел, Лира. Выйдет в 2 оттенках:




  • 105 Shimmering Orb;
  • 104 Radiant Super Star (только в некоторых интернет-магазинах).
Cle de Peau Le Rehausseur D'Eclat Christmas Holiday 2022

🎄 Прозрачная рассыпчатая пудра Cle de Peau Poudre Libre Transparente Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск, 26 г). Лечебная пудра сливается с кожей и завершает макияж, подчеркивает красоту покрытия, скрывает поры, мелкие морщинки, тусклость, создает чистый и сияющий цвет лица. На упаковке мотивы созвездий: Большая медведица, Волопас, Лев, Дева. Выйдет в оттенке:




  • 1 Light.
Cle de Peau Poudre Libre Transparente Christmas Holiday 2022

🎄 Губная помада с сатиновым финишем Cle de Peau Rouge a Levres Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск). Придает насыщенный цвет и нежный блеск. На упаковке мотив созвездия Девы. Выйдет в 2 оттенках:

  • 522 Cosmic Red;
  • 521 Starlight Pink (только в некоторых интернет-магазинах).
Cle de Peau Rouge a Levres Christmas Holiday 2022

🎄 Губная помада с матовым финишем Cle de Peau Rouge a Levres Mat Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск). На упаковке мотив созвездия Девы. Выйдет в 2 оттенках:

  • 523 Stellar Red;
  • 520 Heavenly Peach (только в некоторых интернет-магазинах).
Cle de Peau Rouge a Levres Mat Christmas Holiday 2022

Рождественская коллекция макияжа Cle de Peau The Radiant Sky Makeup Collection Christmas Holiday 2022 выйдет в продажу в Азии с 21 октября 2022 г.

Еще посты по данной теме:


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();