Новый крем для лица Dior Prestige La Creme 2022

У Dior в антивозрастной премиальной линии Prestige обновляется крем Prestige La Creme. Это первое за семь лет его серьезное обновление. Концепция, воплощающая силу розы, сохранена, но обновлена ​​для комплексного подхода ко всей коже. Из лепестков гранвильской розы молекулярный экстракт извлекается новым методом экстракции, эссенция розы извлекается из стебля и смешивается с двумя типами биопептидов. Новый Prestige La Creme использует комплексный подход к коже в целом, делая ее упругой, молодой и сияющей.

Новый крем для лица Dior Prestige La Creme 2022

Тщательно отобранная из 40 000 диких роз, выращенных на прибрежных скалах, гранвильская роза Granville Rose — единственная в своем роде, дающая отличные результаты в уходе за кожей. Органически выращенная в садах Dior во Франции, ее лепестки богаты микроэлементами и различными молекулами, необходимыми для поддержания красоты кожи.

Dior Prestige La Creme 2022

Кульминацией более чем 20-летнего исследования розы стала разработка Dior Science уникального ингредиента — пептида розы, содержащего молекулы гранвильской розы. 5000 лепестков роз из розового сада Granville подвергаются холодному отжиму в свежем виде, а экстракт розы и пептиды объединяются для извлечения полезных ингредиентов с использованием экологически чистого метода.

Dior Prestige La Creme 2022

Крем Prestige La Creme, в состав которого входит пептид розы, доставляет эффективные ингредиенты в каждый уголок кожи, придавая ей роскошное сияние, словно пробуждая красоту. Кожа становится более упругой и эластичной, улучшается ее текстура.

Dior Prestige La Creme 2022

Крем содержит 94% ингредиентов природного происхождения. Формула, созданная с помощью 6-этапного процесса, мгновенно впитывается в кожу, окутывая ее легкой, увлажняющей бархатистой вуалью. У новинки роскошная гладкая текстура, пробуждающая чувства, нежный аромат, способствующий расслаблению, и изысканная упаковка, сияющая, как драгоценный камень.

Dior Prestige La Creme 2022

В упаковке нового крема Prestige La Creme используются переработанные материалы, что делает ее более экологичной, чем прежде. Также предусмотрен сменный блок, что сокращает отходы.

Новый крем Dior Prestige La Creme выйдет в двух текстурах — обычной (для нормальной и жирной кожи) и насыщенной Riche (для сухой кожи).

Dior Prestige La Creme 2022
Dior Prestige La Creme 2022

Специалисты Dior разработали ритуал ухода за кожей с линией Dior Prestige:

1. Начните уход с Dior Prestige с сыворотки Micro Huile de Rose Serum.
2. Затем нанесите лосьон De Rose на ватный диск или руку и распределите его от центра лица к краям на все лицо.
3. Для точечного ухода вокруг глаз используйте Prestige Micro Serum de Rose You.
4. Наконец, нанесите на кожу крем Prestige La Creme.

Dior Prestige La Creme 2022
Dior Prestige La Creme 2022

Dior Prestige La Creme 2022 — Video:

Новый крем Dior Prestige La Creme 2022 выйдет в международную продажу в сентябре 2022 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.