Осенне-зимняя коллекция макияжа Hermes Makeup Collection Fall Winter 2022

У Hermes в линии губных помад Rouge Hermes каждый сезон лимитированным тиражом выходят по три новых лимитированных оттенка (их футляры отличаются от основной линии своей расцветкой). В прошлом году у марки появились и лаки для ногтей, и теперь их новые оттенки тоже будут выходить в коллекции.

Осенне-зимняя коллекция макияжа Hermes Makeup Collection Fall Winter 2022

В осенне-зимнем сезоне 2022 г. у Hermes лимитированным тиражом выйдут помады и лаки, вдохновленные огнем, лавой и обожженной рудой.

В линии губных помад Rouge Hermes Rouge a Levre Matte Fall Winter 2022 выйдут 3 новых оттенка (лимитированный выпуск):

  • 62 Rouge Who — яркий цвет, напоминающий лаву, извергающуюся из глубоких подземелий. Красный с матовым финишем, как горящее пламя;
  • 76 Rouge Sinable — ярко-красный цвет, вдохновленный красным цветом киновари, который с древних времен использовался в ритуалах гадания и фресках;
  • 81 Rouge Gourna — красный, напоминающий полупрозрачный блеск граната. Современный и нежный цвет, сочетающий в себе металлический и матовый оттенок, что-то среднее между красным и фиолетовым.
Rouge Hermes Rouge a Levre Matte Fall Winter 2022

Каждая помада имеет аромат, специально разработанный директором по созданию парфюмерии Hermes Кристин Нажель. Сочетание ароматов арники, сандалового дерева и засахаренных цветов дягиля сливаются в манящий цвет.

Футляры для помад были разработаны Пьером Харди. Они сочетают марганцево-синий, медно-розовый и никелево-зеленый металлический цвет с лаковым покрытием в стиле ар-деко.

Rouge Hermes Rouge a Levre Matte Fall Winter 2022

В линии лаков для ногтей Hermes Les Mains Hermes Fall Winter 2022 выйдут 2 новых оттенка с металлическим финишем (лимитированный выпуск):

  • 84 Gris Etain — оттенок, символизирующий Дом. Угольно-серый, сдержанный, но блестящий, с мерцанием серебра;
  • 90 Viole Manga Needs — металлический цвет, как будто минералы горной породы притягивают свет и придают ему радужный блеск.
Hermes Les Mains Hermes Fall Winter 2022

Осенне-зимняя коллекция макияжа Hermes Makeup Collection Fall Winter 2022 выйдет в международную продажу в сентябре 2022 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.