Новый аромат Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

У Carolina Herrera выйдет новый лимитированный фланкер аромата Good Girl, который называется Good Girl Midnight. Он олицетворяет тайну ночи своим богатым ароматом и мерцающим флаконом с градиентом от черного к золоту.

Новый аромат Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

Good Girl Midnight — это роскошное лимитированное издание культового аромата Good Girl, вдохновленного магией и тайной ночи. Когда наступает ночь, происходит настоящее волшебство. Усыпанная золотыми блестками, амбассадор Good Girl Карли Клосс олицетворяет бесстрашную уверенность и многогранную женственность, которые лежат в основе мира Good Girl.

Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

Богатое и интенсивное, это роскошное лимитированное издание показывает новый и неожиданный поворот в двойственности, которая определяет каждый аромат Good Girl.

Сочно-богатая парфюмированная вода Good Girl Midnight Eau de Parfum превосходит саму сущность оригинальной Good Girl. Мощное женственное сердце из туберозы и цветов апельсина переопределяет двойственность, которая вдохновляет каждый аромат Good Girl. Согревающие базовые ноты бобов тонка, ванили и пачули дополняются игристыми верхними нотами розового перца и миндаля.

Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

Культовая туфелька на шпильке Good Girl представлена в новой интерпретации насыщенного черного лака, темного, как ночь, а носок ее утопает в сверкающей золотой пыли, похожей на россыпь звезд.

Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022 — это восточно-амброво-цветочный аромат для женщин, чувственный, теплый и гурманский, подчеркнутый букетом сладких, бальзамических и пряных тонов, а также более мягких гурманских сладких и горьких оттенков. Он начинается дуновением гурманских и пряных верхних нот миндаля и розового перца, которые смешиваются в цветочном сердце с нотами флердоранжа и туберозы, а глубокие пряные и древесные базовые ноты раскрываются ванилью, бобами тонка, пачули и сандала.

Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

Основные характеристики нового аромата Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022:

  • Группы ароматов: восточные, амбровые, цветочные;
  • Пол: для женщин;
  • Верхние ноты: миндаль, розовый перец;
  • Ноты сердца: флердоранж, тубероза;
  • Ноты базы: бобы тонка, ваниль, пачули, сандаловое дерево;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: да;
  • Объем: 80 мл;
  • Год выпуска: 2022.
Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

Новый аромат Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022 скоро выйдет в международную продажу.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

6 комментариев к “Новый аромат Carolina Herrera Good Girl Midnight 2022

  1. Анна, после обновления сайта слетела кодировка в RSS-канале. Реальная кодировка windows1251, а обозначение осталось старое — юникод. Из-за этого в RSS вместо постов кракозябры.

    1. А Вы заходите в него через подписку по почте или как? Думаю, что дело в том, что Гугл закрыл свой сервис подписок по RSS, через который у меня все было настроено. Если актуально, то буду искать другой сервис подписок.

  2. Захожу через отдельный клиент RSS. Причем новые статьи продолжают приходить (если бы гугл сдох, то и обновлений бы не было?), но отображаются кракозябрами. Наверное, у меня косячный клиент, потому что в браузере все отображается корректно.

    1. Сейчас попробовала через приложение Feedly, и там все нормально отображается. Если хотите, можете поставить его )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.