Новый футляр для кушона Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Case Fall 2022

У Giorgio Armani выйдет новый футляр для кушона My Armani To Go Cushion с плиссированным узором. Новый дизайн вдохновлен красной плиссированной кожаной сумкой.

Новый футляр для кушона Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Case Fall 2022

My Armani to Go Cushion — популярная тональная основа-кушон, которая создает «светящуюся матовую кожу», гладкую, как фарфор. Легкая текстура не ощущается на коже, но, в то же время, дает отличное покрытие. Кроме того, комбинация уходовых компонентов увлажняет кожу, придает ей гладкость, словно она покрыта шелковой вуалью.

Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Fall 2022

На данный момент у бренда есть 4 варианта дизайна кушона — лак, малахит, питон и красный кристалл (подробнее об этом смотрите в посте 👉 Новые футляры для кушона Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Case Fall 2021), но осенью 2022 г. их ряды пополнит новый дизайн плиссе.

Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Case Fall 2022
Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Case Fall 2022

Новый футляр для кушона Giorgio Armani My Armani To Go Cushion Case Fall 2022 выйдет в международную продажу в августе 2022 г.

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *