Новый аромат Nina Ricci Nina Fleur 2022

У Nina Ricci выходит новый аромат Nina Fleur, который пополнит коллекцию Nina. Новинка презентуется как веганский и чистый цветочно-фруктовый женский аромат, вдохновленный модными коллекциями Нины Риччи и полный оптимизма.

Новый аромат Nina Ricci Nina Fleur 2022

Чистый, веганский, не тестируемый на животных и состоящий на 92% из ингредиентов натурального происхождения, Nina Fleur — это действительно органический парфюм. В его формулу входит фирменный лимонный экстракт из Италии, полученный из фруктов, отбракованных из пищевой промышленности. Эти лимоны, не соответствующие эстетическим стандартам пищевой промышленности, не выбрасываются, а повторно используются в парфюмерии. Используются плоды целиком — сок, кожура, а также мякоть.

Nina Ricci Nina Fleur 2022

Украшенный модным цветочным принтом, вдохновленным модными коллекциями Nina Ricci, культовый флакон Nina в форме яблока становится настоящим модным аксессуаром. Смелый узор и яркие цвета отражают яркий и смелый цветочный фруктовый аромат, который он содержит.

Nina Ricci Nina Fleur 2022

Nina Ricci Nina Fleur — это цитрусово-мускусно-свежий аромат для женщин, легкий и яркий, подчеркнутый букетом цитрусовых, свежих и ароматических тонов, а также более мягких горьких, кислых и фруктовых оттенков. Он начинается дуновением цитрусовых и фруктовых верхних нот лимона из Италии и зеленого яблока Гренни Смит. Этот аккорд сливается с естественным и сияющим сердцем из нероли и флердоранжа. Мускусная база сочетает в себе мягкий мускус и утонченный кедр, завершая этот фруктово-цветочный аромат теплотой.

Nina Ricci Nina Fleur 2022

Основные характеристики нового аромата Nina Ricci Nina Fleur 2022:

  • Группы ароматов: цитрусовые, мускусные, свежие;
  • Пол: для женщин;
  • Верхние ноты: лимон, зеленое яблоко;
  • Ноты сердца: нероли, флердоранж;
  • Ноты базы: мускус, кедр;
  • Концентрация: Eau de Toilette;
  • Лимитированный выпуск: нет;
  • Объем: 30 мл, 50 мл, 80 мл;
  • Год выпуска: 2022.
Nina Ricci Nina Fleur 2022

Новый аромат Nina Ricci Nina Fleur 2022 скоро выйдет в международную продажу.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.