Новый аромат Paco Rabanne Fame 2022

У Paco Rabanne выходит новый аромат Fame, который позиционируется как будущая классика от Paco Rabanne. Он передает неотразимый парижский дух женщины Paco Rabanne, воспевая новую эру женственности. Игривый, озорной, чувственный, сильный, неотразимый. Она икона. Она звезда. She's FAME, новый желанный женский аромат от Paco Rabanne.

Новый аромат Paco Rabanne Fame 2022

Будущая классика, этот аромат на 90% состоит из натуральных компонентов, сочетая ноты воздушного жасмина, сочного манго и притягательного ладана. Его флакон повторяет культовое кольчужное платье бренда. Квинтэссенция авангардной роскоши. Как и Paco Rabanne Phantom, флакон будет оснащен встроенным чипом NFC, позволяющим потребителям получать доступ к цифровому контенту.

Paco Rabanne Fame 2022
Paco Rabanne Fame 2022

Paco Rabanne Fame — это цветочно-фруктовый аромат для женщин, чувственный, экзотический и элегантный, подчеркнутый букетом бальзамических, кислых и фруктовых тонов, а также более мягких сладких, древесных и пудровых оттенков. Он начинается фруктовыми верхними нотами бергамота и манго, переходя в бальзамические и цветочные ноты сердца, которые раскрываются цветами, жасмином и ладаном. В базе аромат завершается глубокими пряными и древесными нотами ванили и сандалового дерева.

Paco Rabanne Fame 2022

Основные характеристики нового аромата Paco Rabanne Fame 2022:

  • Группы ароматов: цветочные, фруктовые;
  • Пол: для женщин;
  • Парфюмеры: Альберто Морильяс (Alberto Morillas), Дора Багриш Арно (Dora Baghriche Arnaud), Фабрис Пеллегрен (Fabrice Pellegrin), Мари Саламань (Marie Salamagne);
  • Верхние ноты: бергамот, манго;
  • Ноты сердца: цветы, жасмин, ладан;
  • Ноты базы: ваниль, сандал;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: нет;
  • Объем: 30 мл, 50 мл, 80, 200 мл (для заполнения флакона);
  • Год выпуска: 2022.
Paco Rabanne Fame 2022

Также в линии выйдет дезодорант-спрей (150 мл) и лосьон для тела (200 мл).

Paco Rabanne Fame 2022
Paco Rabanne Fame 2022
Paco Rabanne Fame 2022

Лицом рекламной кампании нового аромата Paco Rabanne Fame стала американская актриса Мари Эль Фаннинг (Mary Elle Fanning).

Paco Rabanne Fame 2022 - Mary Elle Fanning
Paco Rabanne Fame 2022
Paco Rabanne Fame 2022
Paco Rabanne Fame 2022

Изображения: Paco Rabanne

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.