Новый бьюти-бокс The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022

На Lookfantastic вышел новый бьюти-бокс The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection, полностью посвященный маскам для лица. В него вошло 12 масок от самых известных косметических брендов. Стоимость наполнения бокса оценивается в £107, продается же он за £35 / 3 430 рублей. На английской версии сайта на него действует код MASKBB, который дает скидку в £5 при подписке на Lookfantastic Beauty Box на 3, 6 или 12 месяцев.

Новый бьюти-бокс The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022

Состав нового бьюти-бокса The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022:

Лучшая из масок для ухода за глазами, направленная на борьбу с признаками старения и усталости, придающая лицу обновленный вид. Созданная с использованием только самых передовых технологий, маска для глаз полна инноваций и ингредиентов высочайшего качества. Способная воздействовать на весь контур глаз, маска работает над улучшением области над бровями и вдоль надбровной дуги, а также над веками, под глазами и там, где вы обычно видите гусиные лапки. Гидрогелевая маска для глаз, созданная с использованием активного концентрата, обладает тройным действием благодаря обширным исследованиям стволовых клеток. Патчи обогащены такими пептидами, как Effipulp® и Eyeseryl®, что делает область вокруг глаз более упругой и эластичной, а комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает всестороннее увлажнение.

Маска, содержащая оптимальное количество белого и черного угля, очищает поры, придавая свежий вид и ощущение свежести. Вытягивает излишки кожного сала и другие загрязнения, не высушивая кожу. Успокаивает, питает и увлажняет кожу, обновляет цвет лица. Игривая двухцветная маска, созданная в стиле символа инь и ян, является идеальным стимулом для раскрытия вашего внутреннего покоя. На 96% состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит парабенов, SLS и силиконов. Без жестокости и подходит для веганов.

Насыщенная полезными питательными ингредиентами мягкая маска всего за десять минут подарит впечатляющий результат. Идеально подходит для тех, кто страдает от сухих или потрескавшихся губ, и обеспечивает почти мгновенное облегчение, придавая ощущение комфорта и естественный блеск. Маска содержит натуральную биоцеллюлозу, чтобы облегать контуры губ, и глубоко увлажняет кожу, создавая более гладкую и мягкую поверхность. Средство действует как вторая кожа и не оставляет после себя никаких нежелательных следов. Благодаря целому ряду активных ингредиентов губы восстанавливаются и выглядят более здоровыми. Формула создана специально для нежной кожи губ, которая намного тоньше, чем на вашем лице. Маска помогает укрепить естественные барьеры кожи, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, чтобы предотвратить будущие повреждения. Благодаря восстанавливающему компоненту кожа стимулируется, а ее поверхность обновляется. Кроме того, маска успокаивает кожу, придавая ощущение комфорта по мере борьбы с образованием шрамов. Полисахарид, богатый рамнозой, отвечает за формирование невидимой защитной вуали, действующей как барьер между бактериями и вашей кожей. Наконец, пребиотический сахар воздействует на кожу, работая в гармонии с естественным микробиомом. Это балансирующий ингредиент, который способствует появлению полезных бактерий на губах. Протестировано дерматологами. Гипоаллергенное средство. На 91 % состоит из натуральных ингредиентов.

Успокаивает, восстанавливает кожу и выводит из нее токсины. Изготовленная из миллионов мельчайших плотно сплетенных натуральных волокон эта ультратонкая тканевая маска плотно прилегает к контурам лица, заполняет собой мелкие и крупные морщины, обеспечивая тем самым оптимальное проникновение сыворотки. В состав этой сверхтонкой маски входит гиалуроновая кислота, экстракт водоросли аскофиллум узловатый и цинк (природный минерал), благодаря которым она интенсивно увлажняет, успокаивает сухую, чувствительную кожу и дарит длительное ощущение комфорта. Идеальное средство для омоложения уставшей кожи или использования после профессиональных процедур, таких как микроигольчатая терапия и микрошлифовка кожи. Ожидаемый результат ― эластичная, увлажненная кожа и ощущение свежести и глубокого восстановления. Не тестировалось на животных. Подходит для веганов. Не содержит пальмового масла, спирта, парабенов, фталатов и искусственных ароматизаторов.

Омолодите и осветлите кожу вокруг глаз с помощью биоцеллюлозной разглаживающей маски для кожи вокруг глаз с экстрактом кокоса Eye Catcher™ Smoothing Coconut Bio-Cellulose Second Skin Eye Mask от бренда STARSKIN. Эта легкая в использовании маска пропитана революционной сывороткой с содержанием биоцеллюлозы, которая эффективно снимает отек век, стирает мелкие морщины и темные круги под глазами, благодаря чему лицо снова выглядит свежим. В точности повторяя контуры зоны вокруг глаз, маски Eye Catcher отличаются тем, что в их состав входит визитная карточка бренда: гармонично сбалансированный, богатый витаминами кокосовый сок, полученный путем естественной ферментации, который наполнит кожу влагой, как ни одно другое средство. Маска насыщает кожу усовершенствованной сывороткой с аденозином и экстрактом корня солодки, которая заметно разглаживает морщины и осветляет нежную кожу вокруг глаз. Гармоничная смесь аллантоина и ромашки увлажняет кожу и значительно уменьшает раздражение и отеки. Кожа сияет и молодеет, уходят мелкие морщины, темные круги и отеки под глазами.

Пропитанная сывороткой ультратонкая тканевая маска из микроволокна, которая проникает глубоко в обезвоженную кожу, успокаивает, увлажняет и осветляет ее. Насыщенная маска, утоляющая жажду кожи с помощью мощной увлажняющей комбинации растительных экстрактов акваксила и ксилита, высвобождает успокаивающие и охлаждающие свойства алоэ вера, мгновенно избавляя от покраснений, раздражений и солнечных ожогов. Укрепляя естественный барьер кожи, препятствующий хронической потере влаги, и разглаживая тонкие линии и морщины, тонкая как бумага маска представляет собой идеальное SOS-средство для возвращения к жизни пересушенной кожи.

Маска двойного действия, которая увлажняет и питает кожу, нуждающуюся в уходе. Эти одноразовые перчатки легко надеваются на руки и мгновенно насыщают кожу комплексом омолаживающих ингредиентов. Маска, в состав которой входят морской коллаген, масло ши и витамин Е, обладающие ухаживающим действием, интенсивно насыщает кожу рук необходимой влагой, глубоко питает ее и надолго сохраняет достигнутые результаты. Эти двуслойные печатки со съемными кончиками пальцев можно носить, пока вы занимаетесь повседневными делами или делаете маникюр. Всего через 20 минут применения маски кожа становится невероятно увлажненной, мягкой, молодой и эластичной. Не содержит парабенов, минеральных масел, ланолина и нефтепродуктов. Протестировано дерматологами. Не тестировалось на животных.

Осветляющая маска, предназначенная для преобразования цвета лица и придания ему более сияющего вида, представляет собой роскошную процедуру, идеально подходящую для любого крупного мероприятия или особого случая. Содержит 24-каратное коллоидное золото, которое глубоко успокаивает кожу, помогает уменьшить последствия воспалений и осветляет цвет лица, придавая ему более сияющий вид. Богатый антиоксидантами экстракт золота защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, которые могут вызвать повреждения, стресс и раздражение. Добавленный гексапептид тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей упругость и ощущение энергии. Он также поддерживает уровень коллагена, помогая вашей коже выглядеть более здоровой. Успокаивающая дамасская роза не только богата антиоксидантами, но и обладает впечатляющим успокаивающим и питательным действием. Глубоко увлажняет кожу, делая ее гладкой и увлажненной, сохраняя кондиционирование и комфорт в течение всего дня. Для создания иллюзии молодости в смесь добавляют аргирелин, так как этот ингредиент связан с подавлением мышечных сокращений, а это означает, что он может помочь уменьшить наличие морщин и тонких линий. Подходит для всех типов кожи. Без парафина и сульфатов.

  • Маска для губ Project Lip Lip Mask (1 штука, стоимость — 388 рублей / £3.95).

Стимулирующая выработку коллагена гидрогелевая маска для губ увлажняет, разглаживает и укрепляет кожу. Средство увлажняет сухие, потрескавшиеся губы. Маска удобно прилегает к губам, будто вторая кожа, позволяя ингредиентам эффективно впитываться, делая губы более гладкими, пухлыми и увлажненными. Подходит для веганов. Не тестировалось на животных.

Побалуйте кожу лица освежающей тканевой маской Pure Essence Mask Sheet от корейской косметической марки Holika Holika. Супервпитывающаяся ультратонкая тканевая маска плотно прилегает к лицу и насыщает кожу мощными ингредиентами, обеспечивая заметный результат менее чем за 20 минут. Жемчуг усиливает естественное сияние.

Интенсивно увлажняющие патчи для кожи вокруг глаз придают коже сияние, удерживая в ней влагу, заметно и надолго смягчая эту область. Наполненные 1%-ным экстрактом «драконьей крови» (смолы дерева семейства Кротон) патчи для глаз помогают нормализовать состояние кожи, а влагоудерживающие компоненты придают ей сияющий и увлажненный внешний вид. Проведите незабываемую ночь, наслаждаясь действием продуманно разработанных патчей с роскошной текстурой.

Это глубоко увлажняющее средство специально разработано для обеспечения максимальной эффективности сывороток EGF из линейки BIOEFFECT. В составе присутствуют питательные ингредиенты, которые восстанавливают кожу и насыщают ее влагой. Маска насыщена гиалуроновой кислотой, которая способна привлечь количество воды, в 1000 раз превышающее ее собственный вес, и глицерином, укрепляющим естественный барьер кожи для предотвращения потери влаги. Подходит для всех типов кожи. Охлаждающий гидрогель способствует максимальному впитыванию насыщающих влагой веществ, делая кожу более эластичной и придавая ей эффект легкой увлажненности. Не содержит масел, спирта и ароматизаторов.

The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022
The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022
The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022
The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022
The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022

Новый бьюти-бокс The Lookfantastic Beauty Box Mask Collection 2022 в настоящее время в продаже на lookfantastic.ru и lookfantastic.com

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.