Новый бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Box January 2022

На Lookfantastic появился в продаже новый бьюти-бокс за январь 2022 г. — Lookfantastic Beauty Box January 2022. Стоимость наполнения оценивается более, чем в 9867 рублей (£93), а продается он за 1450 рублей (£18).

Насладитесь отдыхом вместе в нашей коробочкой Beauty Box. От увлажняющих кремов для рук до успокаивающих спреев для подушки — у нас есть все, что нужно для достижения покоя в этом январе. В коробочку входит шесть омолаживающих средств для правильного начала нового года c наполнением на сумму более 9867 рублей!

Новый бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Box January 2022

Состав бьюти-бокса Lookfantastic Beauty Box January 2022:

Благодаря питательным ингредиентам крем сохраняет молодость кожи рук и поддерживает их увлажнение. Ниацинамид помогает минимизировать видимость повреждений, а экстракт корня лакрицы осветляет кожу и выравнивает тон. Крем так же обогащен маслом ши для обеспечения глубокого увлажнения. Дополнено смесью ароматов бергамота, иланг-иланга и кедрового дерева. Изготовлено без ингредиентов животного происхождения. Не тестировалось на животных. На 99% состоит из натуральных ингредиентов.

Bloom & Blossom Anti-Age Hand Cre
  • Гель для душа с ароматом лаванды Bubble T Lavender Tea Body Wash, 100 мл (стоимость — 689 рублей / £6.99).

Bubble T Lavender Tea Body Wash

  • Гель-плампер для губ с эффектом увеличения Skin Chemist Rose Quartz Lip Plump, 8 мл (полноразмер, стоимость — 4521 рубль / £44.99).

Увлажняет губы и, в то же время, делает их более объемными, мягкими и слегка глянцевыми. Обладает всеми преимуществами блеска для губ и бальзама для губ с эффектом объема. Ключевой ингредиент Volulip, полученный из растения Kiss Me Quick, направлен ​​на стимулирование выработки гиалуроновой кислоты, оказывая активный эффект объема. Циркуляция крови к поверхности губ дополнительно усиливается за счет масла мяты перечной, вызывая более полный эффект увеличения.

Skin Chemist Rose Quartz Lip Plump

Роскошный увлажняющий крем, устраняющий мелкие морщинки, покраснения и несовершенства. Формула, содержащая арктический цветок, восстанавливает и питает кожу. Он обладает увлажняющими и укрепляющими свойствами, помогая придать лицу эластичность и бархатистость. Противодействуя покраснению и несовершенствам, крем для лица придает свежий. Он имеет снежно-подобную текстуру, которая создает защитный антивозрастной барьер, делая кожу яркой и молодой.

Polaar Eternal Snow Cream

Способствует расслабляющему и омолаживающему глубокому сну и станет обязательной частью вашего вечернего ритуала. В состав средства входят натуральные масла с расслабляющим ароматом, позволяющие обрести спокойствие на вдохе и отпустить волнение на выдохе. Спрей для подушки содержит масла лаванды, ветивера и ромашки лекарственной и идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть. Средство отлично подходит для путешествий или в качестве подарка. 

This Works Deep Sleep Pillow Spray


А также один из 4 продуктов бренда AHAVA (может попасться шампунь или кондиционер из серии Ahava Mineral, или же шампунь или кондицонер из серии AHAVA Black):

Нежное, легкое средство, подходящее для повседневного использования и рекомендованное для нормальных типов волос. Увлажняющая формула очищает волосы и кожу головы, сметая повседневную грязь, не удаляя при этом необходимую влагу. Запатентованный комплекс Osmoter ™ содержит деликатную концентрацию минералов Мертвого моря, которые эффективно восстанавливают и восстанавливают каждый фолликул, а алоэ вера и ромашка успокаивают раздражение. Добавление аллантоина и гуаровой камеди обеспечивает мягкую на ощупь текстуру и здоровый блеск.   

  • Шампунь AHAVA Black Shampoo, 40 мл (стоимость — 556 рублей / £5.50).
AHAVA Mineral Shampoo
  • Кондиционер для волос AHAVA Mineral Conditioner, 40 мл (стоимость — 556 рублей / £5.50).

Восстанавливающая и омолаживающая формула эффективно распутывает пряди, восстанавливая увлажнение волос и кожи головы. Обогащенный алоэ вера, провитамином B5 и Osmoter ™ (фирменная смесь минералов Мертвого моря), легкий кондиционер восстанавливает мягкость и блеск, помогая укрепить ломкие и сухие волосы, сводя к минимуму ломкость и секущиеся кончики. Локоны становятся гладкими и здоровыми благодаря длительному увлажнению.

  • Кондиционер для волос AHAVA Black Conditioner, 40 мл (стоимость — 556 рублей / £5.50).
AHAVA Mineral Conditioner


Новый бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Box January 2022 в настоящее время в продаже на lookfantastic.ru и lookfantastic.com

Lookfantastic Beauty Box January 2022
Lookfantastic Beauty Box January 2022

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.