И вот, наконец-то, аромат, посвященный России!

Кстати, не сразу поняла, причем тут Россия, пришлось проанализировать немало источников, что за «русская черная кожа» такая. Оказалось, что это высококачественная коровья кожа особого дубления (которая еще называется юфть), которая производилась в России. Ноты этой кожи присутствуют в аромате.

Новый аромат Tom Ford Rose de Russie 2022

У Tom Ford в линии Private Blend скоро выйдут три новых аромата, посвященных розе — Rose D'Amalfi, Rose de Chine и Rose de Russie. Захватывающая трилогия ароматов переносит нас в три экзотических сада, расположенных в трех прекрасных странах. Каждый из них создан с использованием уникальной дистилляции «роза на розе», вдохновленной редкими цветами из собственного сада.

Tom Ford Rose d'Amalfi, Rose de Chine и Rose de Russie 2022

Этот пост посвящен аромату Tom Ford Rose de Russie, остальные ароматы смотрите по ссылкам.

Манящее очарование ночи — основа Rose de Russie. Эта роскошная и завораживающая темная роза сливается с яркостью пряного масла белого перца и дерева, а страстно сексуальная и эластичная черная кожа требует прикосновения.

«Rose de Russie сочетает в себе сущность русской черной кожи с интенсивными цветочными нотами, создавая роскошный и драматический аромат» — Том Форд.

Tom Ford Rose de Russie 2022

Rose de Russie выпускается в полупрозрачном флаконе Private Blend с матовой белой этикеткой, блестящей черной крышкой и парфюмом пурпурного цвета.

Tom Ford Rose de Russie — это цветочно-древесно-свежий аромат для мужчин и женщин, чувственный и драматичный, подчеркнутый букетом древесных, цитрусовых и свежих тонов, а также более мягких фруктовых, сухих и острых оттенков. Он начинается пряными верхними нотами перца, которые встречаются в сердце с розой, а глубокие базовые ноты раскрываются кожей и древесиной.

Tom Ford Rose de Russie 2022

Основные характеристики нового аромата Tom Ford Rose de Russie 2022:

  • Группы ароматов: цветочные, древесные, свежие;
  • Пол: унисекс;
  • Верхние ноты: белый перец;
  • Ноты сердца: роза;
  • Ноты базы: кожа, древесные ноты;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: нет;
  • Объем: 50 мл, 250 мл;
  • Год выпуска: 2022.
Tom Ford Rose de Russie 2022

Новый аромат Tom Ford Rose de Russie 2022 выйдет в международную продажу в феврале 2022 г. Ориентировочная цена — $332 (50 мл) и $858 (250 мл).

Когда появится новая информация, я обновлю пост (а обо всех обновлениях поста я сообщаю в своем Телеграм-канале и на странице Вконтакте).

Еще посты по данной теме: