Новый аромат Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022

У Giorgio Armani в линии Armani Prive скоро выйдет новый аромат Indigo Tanzanite. Он посвящен одному из самых редких драгоценных камней на Земле — танзаниту. В линии выйдет два аромата, посвященных этому камню — Indigo Tanzanite и Magenta Tanzanite (пост о нем по ссылке).

Новый аромат Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022

Очарование танзанита заключается в разнообразии его оттенков, включая зеленый, красный, фиолетовый и синий. Название «танзанит» было дано потому, что единственное известное в мире месторождение камня, имеющее коммерческое значение, находится на севере Танзании. Название отражает ограниченное географическое происхождение драгоценного камня. Все рудники расположены на площади около восьми квадратных миль на холмах Мерелани, недалеко от подножия горы Килиманджаро и города Аруша. Слияние двух тектонических плит в этой конкретной области Танзании привело к особой породе, которая не была больше обнаружена нигде в мире. Самыми ценными являются танзанитовые камни ярко-синего, пурпурно-синего и фиолетово-синего цветов. Эти цвета невозможно представить, пока не увидишь, и по этой причине они высоко ценятся за свой отчетливый цвет.

Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022

Armani Prive Indigo Tanzanite — это пробуждение таинственной атмосферы танзанийских равнин в сумерках, напоминающее пурпурно-синий цвет танзанитового камня. Загадочные насыщенные пачули, окутанные мистическим кремовым бальзамом. Эта мрачная, но очаровательная композиция воссоздает соблазнительную ауру африканских равнин, где жар встречается с необработанной землей. Загадочная и успокаивающая смесь лабданума, бензоина и бальзама толу создает мягкую амбровую базу, раскрывающую естественные грани пачули. Усиленный обволакивающим миндальным аккордом, он раскрывает свои неожиданные грани в уникальном аромате.

Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022

Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite — это восточно-древесный аромат для мужчин и женщин, теплый, чувственный и манящий, подчеркнутый букетом бальзамических, теплых и пряных аккордов, а также амбровых, горьких и цитрусовых оттенков. Он начинается цитрусовыми и гурманскими верхними нотами бергамота и миндаля. Цветочные и гурманские ноты сердца раскрываются молоком и гелиотропом, а в глубокой и бальзамической базе звучат ноты бензоина, лабданума, толуанского бальзама и пачули.

Основные характеристики нового аромата Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022:

  • Группы ароматов: восточные, древесные;
  • Пол: унисекс;
  • Верхние ноты: цитрусовые, бергамот, миндаль;
  • Ноты сердца: молоко, гелиотроп;
  • Ноты базы: бензоин, лабданум, толуанский бальзам, пачули;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: нет;
  • Объем: 100 мл;
  • Год выпуска: 2022.
Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022

Новый аромат Giorgio Armani Armani Prive Indigo Tanzanite 2022 скоро выйдет в международную продажу. Ориентировочная цена — $325 (100 мл).

Когда появится новая информация, я обновлю пост (а обо всех обновлениях поста я сообщаю в своем Телеграм-канале и на странице Вконтакте).

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.