Антивозрастной уход за лицом с косметикой IngridMillet

Антивозрастной уход за лицом с косметикой IngridMillet

В 1959 году косметолог из Франции Ингрид Мийе создала собственную профессиональную косметическую марку.

В основу всех составов продукции марки IngridMillet легло открытие омолаживающего воздействия на кожу экстрактов растительных клеток. Ингрид Мийе первой применила эти инновационные активные компоненты в косметике для омоложения кожи лица.

Открытие уникальных возможностей осетровой икры для омоложения кожи

В начале 1970-х годов Ингрид Мийе сделала еще одно открытие. Она путешествовала по Каспийскому морю и стала свидетельницей процесса лова осетров. Ингрид обратила внимание на интересную деталь во внешности рыбаков. Лица мужчин были иссушены солнцем и соленым морским ветром, а руки были гладкими и выглядели намного моложе.

Госпожа Мийе заметила, что рыбаки обрабатывают икру голыми руками. Вернувшись во Францию, Ингрид попросила химика своей лаборатории провести анализ состава икры. В ходе исследований было обнаружено, что икра осетровых рыб богата активными веществами, необходимыми для восстановления клеток кожи. Клеточный экстракт черной икры способен быстро восстановить собственные энергетические ресурсы кожи, обеспечивая регенерирующий эффект. Выяснилось также, что протеины в составе икры могут стимулировать синтез фибробластов, улучшая качество собственных протеинов кожи, коллагена и эластина.

Основываясь на этом открытии, в 1972 году Ингрид Мийе создала первую в мире линию косметики с содержанием экстракта икры осетровых рыб – Perle de Caviar.

Косметика Ingrid Millet

Клеточный комплекс черной икры в косметике Ingrid Millet

Сейчас бренд Ingrid Millet включает 3 линии косметики с использованием этого уникального ингредиента. Самые знаменитые продукты марки содержат клеточный комплекс черной икры. Он является ДНК бренда, его отличительной особенностью и гарантией потрясающего результата использования продуктов Ingrid Millet.

В 2020 году бренд Ingrid Millet стал единственным обладателем награды Лучший международный бренд эстетической медицины 2020 (Best International Medical Aesthetics Brand 2020), выданной European Enterprise Awards.

Где купить продукцию Ingrid Millet

Французский бренд профессиональной косметики IngridMillet на российском рынке представлен эксклюзивно в магазине KOSMETIKA-PROFF.RU.

Вы можете выбирать из шести роскошных линеек, которые включают лучшие омолаживающие средства, в том числе лучшие средства от морщин, (например, кремы, обладающие ботулоподобными свойствами), восстанавливающие препараты для ухода за зрелой кожей, самые современные продукты, которые борются со старением кожи лица, а также косметику, снижающую чувствительность и реактивность кожи.

Антивозрастные дневные и ночные кремы для лица и средства для кожи вокруг глаз, обеспечивающие эффект лифтинга, увлажняющие, питательные, а также сыворотки, маски, очищающие средства – все эти продукты содержат редчайшие ингредиенты, обладают тонкими ароматами и помещены в прекрасные футляры, похожие на шкатулки для драгоценностей.

Переходите и выбирайте то, что подходит именно Вам!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *