Новый аромат Lancome Idole Emily in Paris 2022

У Lancome в рамках коллекции Lancome x Emily in Paris выйдет лимитированная версия аромата Idole Emily in Paris в новом флаконе, украшенном знаменитой формой сердца Эмили и подвеской на сумку с Эйфелевой башней.

Утонченный, но в то же время безупречно современный аромат Idole Eau de Parfum дает тем, кто его носит, непоколебимую силу осмелиться мечтать о большем. Этот свежий и чистый аромат постоянно развивается в течение дня, добавляя при этом манящие цветочные ноты, бодрящие цитрусовые и знойный белый мускус.

Новый аромат Lancome Idole Emily in Paris 2022

Наслаждайтесь парижской красотой ... Будьте готовы забронировать поездку в Париж! Коллекция «For the Love of Paris» вдохновлена ​​городом любви и французским «Je Ne Sais Quo», а также безупречно веселым современным стилем Эмили. Лимитированная упаковка украшена любимым талисманом Эмили и ноткой Парижа на каждом предмете коллекции. Теперь вы можете выбрать любимые вещи Lancome и создать парижский образ, вдохновленный Эмили.

Lancome Idole Emily in Paris 2022

Lancome Idole Emily in Paris 2022 — это щипрово-цветочный аромат для женщин, чувственный и романтичный, теплый и страстный, подчеркнутый букетом фруктовых, розовых и цитрусовых аккордов, а также мягких свежих, цветочных и пудровых оттенков. Он начинается цитрусовыми и фруктовыми верхними нотами бергамота, груши и розового перца. Цветочное сердце раскрывается нотами турецкой розы и розы сентифолии, а в базе звучат глубокие мускусные и пряные ноты мускуса и ванили.

Lancome Idole Emily in Paris 2022
Lancome Idole Emily in Paris 2022

Основные характеристики нового аромата Lancome Idole Emily in Paris 2022:

  • Группы ароматов: цветочные, шипровые;
  • Пол: для женщин;
  • Парфюмеры: Шьямала Мэзондьё (Shyamala Maisondieu), Адриана Медина-Баэз (Adriana Medina-Baez), Надеж Ле Гарлантежек (Nadege le Garlantezec);
  • Верхние ноты: цитрусовые ноты, бергамот, груша, розовый перец;
  • Ноты сердца: жасмин, роза, майская роза;
  • Ноты базы: мускус, ваниль;
  • Концентрация: Eau de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: да;
  • Объем: 50 мл;
  • Год выпуска: 2022.
Lancome Idole Emily in Paris 2022

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *