Обновленная пудра для лица NARS Light Reflecting Setting Loose Powder Spring 2022: первая информация

У NARS обновляется популярная рассыпчатая светоотражающая пудра Light Reflecting Setting Loose Powder. Новинка сохраняет все преимущества уже существующей пудры, но, кроме этого, обладает более чистой формулой без талька. К тому же ее вес увеличится на 1 г, а упаковка станет более удобной в использовании. Пудра создает красивый матово-светящийся финиш при любом освещении. Эксклюзивный светоотражающий комплекс Light Reflecting Complex помогает восстановить свежий вид кожи, рассеивает мелкие недостатки и создает эффект безупречной кожи. К тому же пудра хорошо закрепляет макияж и контролирует жирный блеск.

Обновленная пудра для лица NARS Light Reflecting Setting Loose Powder Spring 2022: первая информация

Обновленная пудра для лица NARS Light Reflecting Setting Loose Powder Spring 2022 выйдет в продажу в Японии 11 февраля 2022 г. Дата выхода в других странах пока неизвестна. Более подробная информация будет позже.

Когда появится новая информация, я обновлю пост (а обо всех обновлениях поста я сообщаю в своем Телеграм-канале и на странице Вконтакте)

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Один комментарий к “Обновленная пудра для лица NARS Light Reflecting Setting Loose Powder Spring 2022: первая информация

  1. Но у неё и так нет талька в составе... Или он там прячется за другим матерным словом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *