Новый бьюти-бокс Space NK The Essential Candle Collection 2021



На Space NK вышел новый бьюти-бокс Space NK The Essential Candle Collection, полностью состоящий из ароматических свечей. Всего в комплекте 4 свечи, причем одна из них, Space NK Shimmering Spice (лимитированный выпуск) в полноразмерном формате.

Новый бьюти-бокс Space NK The Essential Candle Collection 2021

Состав нового бьюти-бокса Space NK The Essential Candle Collection 2021:




  • Ароматическая свеча NEOM Perfect Night’s Sleep Scented Candle (75 г) с успокаивающим ароматом для хорошего сна. Свеча изготовлена ​​из натурального воска, залитого вручную. В его состав входит смесь 19 эфирных масел и натуральных ароматов, включая английскую лаванду, жасмин и сладкий базилик, а также другие ингредиенты, выбранные за их успокаивающие свойства. Свечу следует зажечь перед сном, чтобы успокаивающий аромат наполнил комнату. 
NEOM Perfect Night’s Sleep Scented Candle
  • Ароматическая свеча Jo Loves White Rose & Lemon Leaves A Scented Candle (70 г). Ничто так не вызывает в воображении дух романтики, как роза, и эта свеча сделана из лучших белых розовых цветов Norma Jeane, что придает комнате, в которой она горит, приятную, слегка ностальгическую атмосферу. Цедра лимона придает этому аромату изысканную нотку, напоминающую о хрупкости лепестков розы, а кедр придает ему тепло и мягкость, говорящую о доме. Эта свеча идеально подходит для особых случаев, интимных ужинов и долгих мечтательных летних вечеров.
Jo Loves White Rose & Lemon Leaves A Scented Candle
  • Ароматическая свеча Boy Smells Hinoki Fantôme Scented Candle (85 г). Созданный, чтобы согреть и оживить чувства, этот аромат создает медитативную среду, идеально подходящую для холодной погоды, с элементами землистых специй и тихим свежим мхом. Расслабьтесь с Fantome Boy Smells Hinoki, свечой, пропитанной ароматом дымного японского кипариса и лепестков жасмина. Основные ноты: смола, хиноки, кардамон, жасмин, мох и гваяк.
Boy Smells Hinoki Fantôme Scented Candle
  • Ароматическая свеча Space NK Shimmering Spice Scented Candle in red (полноразмер, 175 г) в красном оттенке. Ничто так не говорит о Рождестве, как наша эксклюзивная свеча Shimmering Spice. За прошедшие годы ее уникальный уютный аромат корицы, кедра и всех специй стал культовым, а в этом году ее дизайн делает ее незаменимым предметом для любого интерьера или украшения стола.
Space NK Shimmering Spice Scented Candle

Новый бьюти-бокс Space NK The Essential Candle Collection 2021 в настоящее время в продаже на spacenk.com

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();