В следующем году у Dior выйдет лимитированное издание кушона Forever Perfect Cushion Foundation и губных помад Rouge Dior. Их футляры будут декорированы жаккардовой тканью с легендарным узором «гусиная лапка».

UPD: Полная информация о коллекции в этом посте 👉 Эксклюзивная коллекция макияжа Dior New Look Atelier Makeup Collection Spring 2022

Эксклюзивная коллекция Dior Forever Perfect Cushion Foundation and Rouge Dior Blue Star Couture Limited Edition 2022: первая информация

Уже по традиции каждый год Dior выпускает кушон Forever Perfect в лимитированном эксклюзивном дизайне (так, по ссылкам вы можете посмотреть эксклюзивные дизайны кушонов за 2021 год, 2020 год, 2019 год, оригинальный же кушон вышел в 2018 году). В 2022 году он будет выпущен с узором «гусиная лапка», созданному в честь покойной подруги бренда Марлен Дитрих. Этому узору уделяется большое внимание в подиумной весенне-летней коллекции 2022 г., недавно выпущенной Dior. С таким узором представлены различные сумки, обувь, шляпы и шарфы.

Dior Forever Perfect Cushion Foundation Limited Edition 2022

Кроме кушона, в коллекции выйдут и лимитированные губные помады Rouge Dior Blue Star Couture с таким же дизайном. Помады выйдут в 6 оттенках:

  • 100;
  • 312;
  • 720;
  • 772;
  • 975;
  • 999.
Dior Rouge Dior Blue Star Couture Limited Edition 2022

Эксклюзивная коллекция Dior Forever Perfect Cushion Foundation and Rouge Dior Blue Star Couture Limited Edition 2022 выйдет в международную продажу ориентировочно в январе 2022 г.

Когда появится новая информация, я обновлю пост (а обо всех обновлениях поста я сообщаю в своем Телеграм-канале и на странице Вконтакте)

Еще посты по данной теме: