У Tom Ford, помимо нюдовой коллекции Soleil Neige Makeup Collection Holiday 2021, выходит еще одна, более яркая коллекция Badass Makeup Collection Winter 2022. В нее войдут две палетки теней для век и три губных помады с матово-металлическим финишем.

UPD: Свотчи всей коллекции в посте 👉 Свотчи новой коллекции макияжа Tom Ford Badass Makeup Collection Winter 2022 — Swatches

Новая коллекция макияжа Tom Ford Badass Makeup Collection Winter 2022

В коллекцию Tom Ford Badass Makeup Collection Winter 2022 войдут:

4-цветная палетка теней для век Tom Ford Extreme Eye Color Quad Winter 2022 (лимитированный выпуск). У теней абсолютно новая формула. В палетке Lava Lustre все четыре металлика, в Metallust — два, причем эти металлики очень шелковистые, почти кремовые, с отличной пигментацией уже с первого слоя. Палетки выйдут в 2 оттенках:

  • Lava Lustre;
  • Metallust;
Tom Ford Extreme Eye Color Quad Winter 2022

Губная помада Tom Ford Extreme Lip Color Winter 2022 (лимитированный выпуск) в матово-металлическим финишем, в 3 оттенках:

  • Scarlet Shock;
  • Luscious;
  • Blush Nu.
Tom Ford Extreme Lip Color Winter 2022

Свотчи губных помад Tom Ford Extreme Lip Color Winter 2022 — Swatches:

Tom Ford Extreme Lip Color Winter 2022 - Swatches

Новая коллекция макияжа Tom Ford Badass Makeup Collection Winter 2022 в настоящее время появляется в продаже в Азии. Дата выхода в других странах пока неизвестна.

Когда появится новая информация, я обновлю пост (а обо всех обновлениях поста я сообщаю в своем Телеграм-канале и на странице Вконтакте).

Новая коллекция макияжа Tom Ford Badass Makeup Collection Winter 2022

Еще посты по данной теме: