Праздничное издание концентрата для лица Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate III Lunar New Year 2022

У Shiseido в честь китайского Нового года Тигра (который наступит 1 февраля 2022 г.) выходит лимитированное издание концентрата Ultimune Power Infusing Concentrate III Lunar New Year 2022, на упаковке которого изображен тигр. Он выйдет в объеме 75 мл с зеленым цветочным ароматом.

UPD: Также в лимитированном праздничном дизайне выйдет и сыворотка Shiseido Future Solution LX Lunar New Year 2022

Праздничное издание концентрата для лица Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate III Lunar New Year 2022

Формула самого концентрата останется прежней, призванной придавать коже энергию и повышать ее сияние. Она укрепляет естественные защитные механизмы кожи для борьбы с признаками старения, негативным воздействием внешних факторов и последствиями ежедневного стресса, такими как сухость. Технология Shiseido ImuGenerationRED TechnologyTM (многофункциональная технология нового поколения, раскрывающая естественный потенциал кожи) оптимизирует систему питания кожи, насыщая ее компонентами, необходимыми для производства коллагена. Концентрат наполняет кожу силой и энергией, а также сокращает морщины, делает кожу более гладкой, упругой, здоровой и сияющей.

Праздничное издание концентрата для лица Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate III Lunar New Year 2022 выйдет в международную продажу в январе 2022 г. Объем — 75 мл.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *