Новый парфюмированный мерцающий гель для тела Dior J'adore Gelee D'or Holiday 2021

Уже в продаже в России!

У Dior к рождественским праздникам вышел парфюмированный мерцающий гель для тела J'adore Gelee D'or (150 мл). У новинки свежая перламутровая текстура, которая покрывает кожу золотой мерцающей вуалью с тонким цветочным ароматом J'adore. Гель находится в округлой стеклянной банке с золотой крышкой, вдохновленной изгибами флакона J'adore.

Новый парфюмированный мерцающий гель для тела Dior J'adore Gelee D'or Holiday 2021

Полный состав нового мерцающего геля для тела Dior J'adore Gelee D'or Holiday 2021:

Alcohol, Aqua (Water), Glycerin, Parfum (Fragrance), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Hydroxycitronellal, Triethyl Citrate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Geraniol, Linalool, Ci 77491 (Iron Oxides), Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Benzyl Alcohol, Gold

Новый парфюмированный мерцающий гель для тела Dior J'adore Gelee D'or Holiday 2021 уже в продаже в России в sephora.ru, goldapple.ru, rivegauche.ru, а также в международных магазинах feelunique.com, selfridges.com

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Новый парфюмированный мерцающий гель для тела Dior J'adore Gelee D'or Holiday 2021

  1. Я пробовала в магазине — на коже остается шикарный запах Жадор, но сам гель прозрачный с довольно крупными желтыми блестками. На подарок — супер! Хотя мне бы хотелось, чтобы он больше с эффектом хайлайтера был, мелкий шиммер, чем крупные блестки, потому что такое только на Новый Год будет уместно.

    1. Спасибо за отзыв, Ирина! give_rose Жаль, что крупные блестки, мне бы тоже хотелось мелкий шиммер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *