Новый бьюти-бокс PharmaBeautyBox Sleeping Beauty Box 2021



Новый бьюти-бокс PharmaBeautyBox Sleeping Beauty Box 2021

У Pharmacosmetica вышел новый бьюти-бокс Sleeping Beauty Box 2021. Стоимость его наполнения оценивается в 5739 рублей, а купить его можно за 1899 рублей. В него вошли 16 продуктов по уходу за кожей, 5 из которых — полноразмерные.

Наполнение (состав) PharmaBeautyBox Sleeping Beauty Box 2021:




  • Эуцерин Сыворотка против выпадения волос Eucerin Dermo Capillaire (полноразмер, 100 мл). Для людей с истончением волос, вызванным их наследственным выпадением как у мужчин, так и у женщин. Содержит карнитин и креатин — два натуральных активных вещества, которые естественным образом образуются в организме человека и помогают укрепить корни волос, стимулируя их питание, а также успокаивающий ликохалкон А, который уменьшает микровоспаление кожи головы, ослабляющее корни волос.
Эуцерин Сыворотка против выпадения волос 100 мл (Eucerin, Dermo Capillaire) фото 0
  • Джуно Juno Тканевая маска со змеиным ядом (полноразмер, 25 мл). Маска с пептидом Syn-ake, безопасный аналог змеиного яда, расслабляет кожу, разглаживая морщинки. Пептид действует подобно ботоксу, разглаживая и фиксируя кожу, не позволяя Вам лишний раз морщить лоб или переносицу. Действие этого пептида абсолютно безвредно и не вызывает привыкания. Маска делает кожу мягкой и гладкой, оздоравливая ее.
Джуно Тканевая маска со змеиным ядом, 25 мл (Juno, Juno) фото 0
  • Эуцерин Успокаивающий, увлажняющий бальзам для губ Eucerin UreaRepair (полноразмер, 10 мл). Подходит для чрезвычайно сухих, потрескавшихся или обветренных губ. Обладающий смягчающими кожу свойствами ликохалкон A уменьшает покраснение и успокаивает раздражение. Масло энотеры помогает восстановить естественный защитный барьер кожи губ. Пантенол увлажняет, восстанавливает и способствует заживлению кожи. Глицерин интенсивно увлажняет кожу губ, делая их мягкими и гладкими.
Эуцерин Успокаивающий, увлажняющий бальзам для губ 1 шт (Eucerin, UreaRepair) фото 0
  • Мегритм Паровая маска для глаз «Спелый цитрус» Megrhythm Mask (полноразмер, 1 штука). Побалуйте себя процедурой элитного SPA-салона не выходя из дома или прямо на рабочем месте! Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха. Всего 20 минут расслабляющей процедуры помогут справиться с симптомами ежедневного стресса: затуманенным зрением, тяжелыми веками, болью и ощущением песка в глазах.
Мегритм Паровая маска для глаз (Спелый цитрус) 5 шт (Megrhythm, Mask) фото 0
  • Жезатон Gezatone Роликовый массажер для лица двусторонний из натурального нефрита (полноразмер, 1 штука). Зеленый нефрит – национальный камень Китая, с давних времен используется в традиционной китайской медицине. Массаж нефритовым камнем и сегодня считается одним из эффективных неагрессивных методов восстановления и укрепления кожи. Стимулирующий массаж нефритовым роллером позволяет улучшить обменные процессы в коже, кровоток и лимфодренаж, повысить ее тонус, устранить отеки, расслабить спазмированные мимические мышцы. При регулярном использовании укрепляется овал лица, уменьшаются морщины.
Жезатон Роликовый массажер для лица двусторонний из натурального нефрита (Gezatone, Массажное оборудование) фото 0
  • Клатц Щетка зубная для девушек средняя Klatz Glamour Only (полноразмер, 1 штука). Щетинки изготовлены из немецкого высококачественного нейлона Pedex. Щетинки закруглены и отполированы по уникальной технологии, за счет чего достигается наилучший чистящий эффект. Удобная эргономичная ручка. Удобный изгиб ручки позволяет легко и без дополнительного давления на десны очистить даже самые труднодоступные местах.
Клатц Щетка зубная для девушек средняя (Klatz, Glamour Only) фото 0
  • Клатц Зубная паста для девушек «Земляничный смузи» без фтора Klatz Glamour Only (дорожный размер, 20 мл). Комплексная зубная паста без фтора для настоящих светских львиц со вкусом земляничного смузи. В составе активная форма кальция, благодаря которой укрепляется эмаль ускоряется процесс ее реминерализации. Ионы цинка, ментол и активные компоненты солодки способствуют сохранению свежести во рту, а алоэ вера сдерживает развитие бактериальной флоры. Гиалуроновая кислота оказывает благоприятное действие для поддержания здоровья десен.
Клатц Зубная паста для девушек
  • Скинкод Восстанавливающий крем для контура глаз Skincode Essentials (дорожный размер, 7 мл). Восстанавливающий крем для контура глаз снимает отечность, уменьшает темные круги и восстанавливает нежную кожу век и кожу вокруг глаз. Мульти-активный уход для питания, восстановления и омоложения контура глаз. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу. Увлажняет, защищает, оздоравливает и способствует обновлению клеток. Уменьшает мешки под глазами. Улучшает микро-циркуляцию. Выравнивает тон, придает сияние и освежает.
Скинкод Восстанавливающий крем для контура глаз, 15 мл (Skincode, Essentials) фото 0
  • Филорга Optim-Eyes Patches Экспресс-патчи для контура глаз против усталости (1 пара). Взгляд снова светится молодостью. Это тройной уход за кожей век: против морщин, против темных кругов, против отеков.
    Патчи нового поколения придают молодость взгляду. За 15 минут исчезают следы усталости. В процессе применения кожа вокруг глаз разглаживается, устраняется отечность и мешки под глазами, а темные круги становятся менее заметными.
Филорга Optim-Eyes Patches Экспресс-патчи для контура глаз против усталости 8 х 2 (Filorga, Optim-Eyes) фото 0
  • Виши Сыворотка-пилинг Vichy Liftactiv Specialist Glyco-C в ампулах (1 штука). Благодаря высокому содержанию высокоэффективных ингредиентов Liftactiv Specialist Glyco-C возвращает естественное сияние коже, улучшает ее тон и борется с пигментацией. Сыворотка-пилинг работает, пока вы спите. Бережная формула деликатно отшелушивает и увлажняет кожу. Герметичная безвоздушная среда ампулы, защищает активные ингредиенты от окисления и позволяет сохранить минималистичный состав сыворотки – всего 12 ингредиентов.
Виши Сыворотка-пилинг Specialist Glyco-C, 1,8 мл х 10 шт (Vichy, Liftactiv) фото 0
  • Ля Рош Позе Гиалу В5 Концентрат против морщин в ампулах La Roche-Posay Hyalu B5 (1 штука). Заметно повышает эластичность, восстанавливает и подтягивает кожу. Содержит гиалуроновую кислоту в рекордной концентрации (среди продуктов La Roche-Posay). Подходит даже для чувствительной кожи. Средство глубоко проникает во все слои эпидермиса за счет уникальной концентрации трех видов гиалуроновой кислоты. Кожа обновляется, становится шелковистой и приятной при прикосновении.
Ля Рош Позе Гиалу В5 Концентрат против морщин в ампулах 7х1,8мл (La Roche-Posay, Hyalu B5) фото 0
  • Виши Шампунь тонизирующий от выпадения волос Деркос Vichy Dercos (миниатюра, 6 мл). После его использования 78% покупателей подтвердили, что выпадение волос уменьшилось, волосы стали более сильными, 76% подтвердили, что волосы приобрели жизненную силу. Виши Деркос шампунь служит отличным дополнением к Средству против выпадения волос Деркос Аминексил® SP 94 для мужчин и для женщин, а также в качестве самостоятельного средства профилактического действия.
Виши Шампунь тонизирующий от выпадения волос Деркос 200 мл (Vichy, Dercos Aminexil) фото 0
  • Дом природы Pelomarin Натуральный ночной крем для лица для зрелой кожи омолаживающий (миниатюра, 5 г). Содержит натуральные компоненты для ухода за зрелой кожей и предотвращения ее старения. Сквалан стимулирует антиоксидантные процессы в коже во время сна. Коллаген восстанавливает и поддерживает упругость кожи, борется с мимическими морщинами. Экстракты граната и ламинарии смягчают и восстанавливают кожу, предотвращают образование морщин. Витамин С является мощным антиоксидантом, уменьшает возрастную пигментацию.
 Натуральный ночной крем для лица для зрелой кожи, Омолаживающий 50 г (Дом природы, Pelomarin) фото 0
 Натуральный ночной крем для лица для жирной и проблемной кожи, противовоспалительный 50 г (Дом природы, Pelomarin) фото 0
  • Дермедик Ночной восстанавливающий крем против морщин Гидреин 3 Гиалуро Dermedic Hydrain3 (миниатюра, 2,5 г). Уменьшает морщины, улучшает упругость кожи и эластичность. Стимулирует синтез эластина и коллагена типа I и IV, улучшая упругость кожи. Концентрированное количество активных ингредиентов. Оказывает омолаживающее и питательное действие. Улучшает состояние кожи и предотвращает потерю воды из эпидермиса. Гипоаллергенный.
Дермедик Ночной восстанавливающий крем против морщин Гидреин 3 Гиалуро, 55 г (Dermedic, Hydrain3) фото 0
  • Дермедик Ночной крем-концентрат против пигментных пятен Dermedic Melumin (миниатюра, 2,5 г). Удаляет омертвевшие клетки кожи, выравнивает тон кожи. Обеспечивает коже интенсивное питание и увлажнение. Разнонаправленно противодействует обесцвечиванию — на каждом этапе его формирования. Задерживает процесс старения клеток кожи. Защищает от раздражения. Инновационный запатентованный мелуминовый комплекс Tristage действует на всех этапах производства и транспортировки меланина в эпидермисе.
Дермедик Ночной крем-концентрат против пигментных пятен, 50 г (Dermedic, Melumin) фото 0

Новый бьюти-бокс PharmaBeautyBox Sleeping Beauty Box 2021 в настоящее время в продаже на pharmacosmetica.ru

PharmaBeautyBox Sleeping Beauty Box 2021
PharmaBeautyBox Sleeping Beauty Box 2021

Подписывайтесь на мой новый Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();