У Chanel в линии Sublimage вышли две новинки — крем для тела и декольте Sublimage La Creme Corps et Decollete и крем-бальзам для лица Sublimage Le Baume. Я уже ранее писала о них здесь, а сейчас они вышли в продажу, поэтому даю полную информацию.

Новые крем для тела и бальзам для лица Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume 2021

Новый смягчающий крем-бальзам для лица Chanel Sublimage Le Baume более нежный и насыщенный, чем крем, и более чувственный, чем классический бальзам. Новинка смягчает, успокаивает и регенерирует кожу, придает ей чувство комфорта. Даже очень сухая кожа, получая питание, успокаивается и разглаживается, вновь обретает мягкость и сияние.

Chanel Sublimage Le Baume

У нового бальзама Chanel Sublimage Le Baume трансформирующаяся текстура, которая одновременно является насыщенной и легкой, сливается с кожей, образуя на поверхности шелковистое питательное покрытие. Сразу после нанесения бальзам дарит восхитительное ощущение комфорта, а с каждым днем кожа становится более гладкой и сияющей.

Chanel Sublimage Le Baume

Основные действующие ингредиенты нового бальзама для лица Chanel Sublimage Le Baume:

  • Полифракционированная ваниль планифолия — обладает повышенной способностью к регенерации кожи. Ее получают методом, специально разработанным для Chanel и позволяющим получать активный ингредиент, в котором в 40 раз больше антивозрастных молекул, чем в исходном экстракте;
  • Эфемеры ванили планифолии — воздействуют на фермент, способствующий регенерации кожи;
  • Масло ванили, полученное методом анфлеража — придает коже мягкость и ощущение комфорта.
Chanel Sublimage Le Baume

Способ нанесения нового бальзама для лица Chanel Sublimage Le Baume:

  • Утром — для питания и защиты кожи от стресса.
  • Вечером — на тщательно очищенную кожу после снятия макияжа, чтобы вернуть ощущение комфорта и успокоить после воздействия агрессивных факторов и стрессов в течение дня, а также для регенерации в течение ночи.

Возьмите бальзам Sublimage Le Baume с помощью шпателя и нанесите небольшое количество на щеки, лоб, шею и зону декольте. Обеими ладонями выполните разглаживающие движения от центра к внешним контурам.
На шее следуйте линии овала. В зоне декольте бережно разглаживайте кожу от подбородка к ключицам. Чтобы эффект от крема был максимальным, выполните регенерирующую технику, специально разработанную Chanel: сложите руки в кулаки и фалангами пальцев массируйте различные участки лица круговыми движениями.

Для еще большего комфорта и мягкости согрейте крем в ладонях и с глубоким вдохом делайте мягкие нажатия:

  • на лбу и щеках;
  • на висках и на скулах;
  • на подбородке;
  • по овалу лица.
Chanel Sublimage Le Baume

Новый крем для тела и декольте Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete восстанавливает и успокаивает кожу, а также придает ей жемчужное сияние. При нанесении его насыщенная текстура превращается в бархатистую вуаль, которая сливается с кожей. Сияющие перламутровые микрочастицы придают коже тела и декольте особое великолепие.

Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete

Крем питает и защищает кожу, возвращает ей эластичность, упругость, бархатную мягкость и сияние. В зоне декольте, особенно чувствительной к проявлению признаков возраста, она увлажняется и восстанавливается. Новинка создает на коже восхитительную сияющую вуаль.

Основные действующие ингредиенты нового крема для тела и декольте Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete:

  • Концентрированная вода ванили планифолии с антиоксидантным действием;
  • Эфирное масло ванили планифолии, полученное методом анфлеража, со смягчающими свойствами;
  • Светоотражающие перламутровые микрочастицы.
Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete

Способ нанесения нового крема для тела и декольте Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete:

  • Наносите на чистую и сухую кожу (утром – для ее питания и защиты от агрессивных внешних воздействий, вечером – для регенерации и восстановления комфорта).
  • Чтобы активные компоненты лучше впитались, большим и указательным пальцами выполните серию глубоких энергичных щипков в зонах с менее подтянутой кожей.
  • Разогрейте текстуру в ладонях и нанесите крем на область груди и декольте, не забывая шею.
Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume 2021

Новые крем для тела и бальзам для лица Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume 2021 уже появились в продаже в России в sephora.ru, goldapple.ru, rivegauche.ru

Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume 2021

Фото: chanel, bitekicom, vocemagazine

Еще посты по данной теме: