У OUAI и Byredo выходит второй совместный продукт — несмываемый кондиционер для волос OUAI х Byredo Leave In Conditioner. Первой их коллаборацией был сухой шампунь, выпущенный лимитированным тиражом в августе 2020 г. И он был настолько популярным, что вдохновил бренды на новое сотрудничество, в результате которого появился кондиционер с тем же ароматом — Byredo Mojave Ghost.

Новый несмываемый кондиционер для волос OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021

Новинка объединяет признанные формулы OUAI Haircare, разработанные звездным стилистом Джен Аткин (Jen Atkin), которая работает с такими звездами, как Крисси Тейген, Дженнифер Лопес, Джиджи и Беллой Хадид, а также кланом Кардашьян, с культовым ароматом Byredo Mojave Ghost.

OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021

Новый кондиционер OUAI х Byredo Leave In Conditioner питает и укрепляет волосы, делает их лучше как сразу, так и в долгосрочной перспективе. В его составе питательные вещества, аминокислоты, защитный витамин Е, укрепляющие гидролизованные белки и другие полезные ингредиенты. При этом он окутывает волосы прекрасным ароматом Byredo Mojave Ghost с нотами амбретты, магнолии и сандала.

OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021
OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021

Полный состав нового кондиционера OUAI х Byredo Leave In Conditioner — Ingredients:

Water / Aqua / Eau, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Fragrance / Parfum, Phenoxyethanol, Adansonia Digitata Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Rhodophyceae Extract, Tamarindus Indica Extract, Panthenol, Cetearamidoethyldiethonium Succinoyl Hydrolyzed Pea Protein, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Sodium Hyaluronate, Histidine, Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer, Cetrimonium Chloride (Anti-Static Agent/Agent Antistatique), Glycerin, Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Behentrimonium Chloride (Anti-Static Agent/Agent Antistatique), Myristyl Myristate, Silicone Quaternium-16, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Undeceth-11, Butyloctanol, Guar Hydroxypropyl- Trimonium Chloride, Undeceth-5, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Pca, Sodium Lactate, Phenylalanine, Disodium Edta, Citric Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Acetic Acid, Isopropyl Alcohol, Tocopherol, Bht, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Alpha-Isomethyl Ionone, Farnesol.

OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021

Новый кондиционер идеально подходит в качестве подготовительного спрея для укладки, он придает прядям необходимое увлажнение, улучшает их эластичность и упругость, помогая вам добиться наилучшего результата при любом стиле.

OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021

Кондиционер можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. Он подходит для всех типов волос, в том числе окрашенных и химически обработанных. Перед применением его надо хорошо встряхнуть. Далее распылить на волосы и расчесать расческой с широкими зубьями. Процесс расчесывания позволит нужному количеству продукта достичь корней, не нанося средство непосредственно на них.

OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021
OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021

Новый несмываемый кондиционер для волос OUAI х Byredo Leave In Conditioner 2021 в настоящее время в предпродаже на cultbeauty.co.uk и cultbeauty.com