У Natasha Denona выходит новая жидкая подводка-фломастер для глаз Macro Blade Liquid Liner. У новинки ультра-кремовая и стойкая формула, которая обеспечивает насыщенный угольно-черный цвет и с которой можно создать ультра-тонкие и четкие линии.

Новая подводка для глаз Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021

Фетровый аппликатор отдает оптимальное количество продукта и специально разработан для беспроблемного нанесения точных линий не только профессионалами, но и новичками!

Формула новой подводки Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner состоит из смеси синтетического воска, делающей текстуру кремовой, но не жидкой, обеспечивая эффектный цвет одним движением, а также полимеров с блеском, которые обеспечивают стойкое, быстро сохнущее, немигрирующее покрытие.

Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021

Полный состав новой подводки для глаз Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner — Ingredients:

Water (Aqua), Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Propanediol, Ammonium Acrylates Copolymer, Laureth-21, Styrene/Acrylates Copolymer, 1,2 Hexanediol, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Panthenol, Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Simethicone, Butylene Glycol, Black 2 Ci 77266 (Nano).

Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021

Чтобы нарисовать тонкую линию рекомендуется держать аппликатор вертикально, а чтобы сделать толстую линию рекомендуется наносить подводку под углом и приложить немного больше давления.

Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021

Новая подводка для глаз Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021 в настоящее время уже появилась в продаже на cultbeauty.co.uk, cultbeauty.com, lookfantastic.com, lookfantastic.ru

Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021
Natasha Denona Macro Blade Liquid Liner 2021