У Dior в линии Prestige выходит роскошный скраб для лица и губ Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub. Его формула теперь содержит еще больше натуральных ингредиентов, концентрирует в себе силу микронутриентов, полученных из гранвильской розы, для красоты вашей кожи. Помимо него, в линии вышел очищающий бальзам Dior Prestige Cleansing Balm, о котором я уже писала, а также мицеллярный мусс для лица и мыло для умывания.

Новый скраб для лица и губ Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub 2021

Новинка обогащена микропитательными элементами, полученными из гранвильской розы, а в качестве скрабирующих частиц выступают микрокристаллы сахара, которые мягко отшелушивают кожу, не вызывая раздражения. Помимо своей функции скраба, Dior Prestige Le Sucre de Gommage выполняет еще и роль питательной маски для лица, которая наполняет кожу маслами и воском и тем самым обеспечивает ей питание и комфорт. Текстура кожи выравнивается и разглаживается. Кожа мгновенно становится сияющей и приобретает обновленный вид.

Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub 2021

Производитель рекомендует использовать скраб Dior Prestige Le Sucre de Gommage 2-3 раза в неделю, соблюдая такой ритуал:

  • Равномерно нанесите скраб на чистую влажную кожу лица и губ.
  • Оставьте на 1 минуту, затем отшелушивайте кожу круговыми движениями. Обратите особое внимание на Т-зону.
  • Как только сахар растворится, ополосните лицо теплой водой и осторожно вытрите мягким полотенцем.
Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub 2021

Полный состав нового скраба Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub — Ingredients:

5540 Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Sucrose, Stearalkonium Hectorite, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Mangifera Indica (mango) Seed Butter, Propylene Carbonate, Parfum (fragrance), Jojoba Esters, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Beeswax, Malva Sylvestris (mallow) Extract, Rose Extract, Bisabolol, Euphorbia Cerifera (candelilla) Wax, Synthetic Fluorphlogopite, Ci 77891 (titanium Dioxide), Aqua (water), Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Glycerin, Tin Oxide, Ci 75470 (carmine), Potassium Sorbate, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol.

Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub 2021

Новый скраб для лица и губ Dior Prestige Le Sucre de Gommage Cleansing Scrub 2021 в настоящее время уже в продаже в России в rivegauche.ru, goldapple.ru, а также в международных магазинах selfridges.com, harrods.com, feelunique.com

Еще посты по данной теме: