На Cult Beauty вышел новый бьюти-бокс Cult Beauty The Eye Edit, полностью посвященный средствам для глаз. Внутри него 7 средств — декоративная и уходовая косметика для глаз. Стоимость его наполнения оценивается в £100/€115, купить же его можно за £37/€42.50.

Новый бьюти-бокс Cult Beauty The Eye Edit Beauty Box 2021

Наполнение нового бьюти-бокса Cult Beauty The Eye Edit Beauty Box 2021:

  • Кремовые тени-карандаш для век Vieve Eye Wand в оттенке Camel (полноразмер, 1.4 г, стоимость — £21.00) с матовым финишем.
VIEVE Eye Wand
  • Тушь для ресниц Iconic London Triple Threat Mascara (полноразмер, 9 мл, стоимость — £19.00) в черном оттенке, с эффектом объема и панорамных ресниц.
ICONIC LONDON Triple Threat Mascara 3
  • Крем для кожи вокруг глаз The Inkey List Caffeine Eye Cream (полноразмер, 15 мл, стоимость — £8.99). Использует противовоспалительные и антиоксидантные свойства кофе, чтобы передать их вашей коже. Успокаивая и защищая эту нежную область лица, крем с кофеином помогает уменьшить отечность, минимизировать темные круги и предотвратить повреждение кожи, которое может быть вызвано свободными радикалами — они могут сделать темные круги более выраженными. Формула, также обогащенная известным антивозрастным пептидом Matrixyl 3000, способствует увеличению выработки коллагена и, таким образом, минимизации тонких линий и морщин вокруг глаз. 
THE INKEY LIST Крем для кожи вокруг глаз с кофеином
Natasha Denona Mini Zendo Eyeshadow Palette
Natasha Denona Mini Zendo Eyeshadow Palette 2
  • Патчи для век Wishful Eye Lift & Snatch Instant Sculpting Masks (1 пара, стоимость — £4.00). Помогают бороться с усталостью и делают кожу яркой, упругой и свежей. Содержат лучшие природные экстракты: мощные пептиды и стволовые клетки растений, которые подтягивают и укрепляют область вокруг глаз за 30 минут. Не соскальзывают с глаз, поэтому вы можете одновременно заниматься своими обычными делами.
Wishful Eye Lift & Snatch Мгновенные корректирующие маски
  • Спонжи для демакияжа Face Halo Face Halo x Duo (2 шт.). Используют волшебную технологию микроволокна Face Halo, нетоксичны, многоразовые и требуют только воды, чтобы удалить макияж и грязь. Обладая сверхмягкой, не раздражающей текстурой, волокна (которые в 100 раз тоньше человеческого волоса) удаляют любой макияж и грязь, не вызывая раздражения. Выдерживают машинную стирку до 200 раз.
Лицо Halo Лицо Halo X
  • Гель для умывания Oskia Renaissance Cleansing Gel (дорожная версия 35 мл, стоимость £16.00). Совершенно уникальный, он помогает укрепить, осветлить и оживить кожу, удаляя все остатки повседневной грязи. Lactobacillus (фермент тыквы) очищает поры и растворяет связи, которые связывают мертвые клетки с поверхностью кожи, пальмитат витамина А помогает улучшить внешний вид поврежденной солнцем, сухой и зрелой кожи за счет мягкого омоложения и повышения эластичности, витамины C и E известны своими восстанавливающими свойствами, укрепляют и защищают от свободных радикалов и воздействия окружающей среды, масло звездоцвета (мощный источник омега-6), магний и витамины B2 и C повышают упругость, а фирменный МСМ Oskia (наиболее биодоступная форма серы) выводит токсины, успокаивает и уменьшает воспаления.
Очищающий гель Oskia Renaissance Cleansing Gel

Новый бьюти-бокс Cult Beauty The Eye Edit Beauty Box 2021 в настоящее время уже в продаже на cultbeauty.co.uk и cultbeauty.com

Cult Beauty The Eye Edit Beauty Box 2021