Новые кремы для тела и лица Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume: первая информация

UPD: В России уже в продаже! Подробный пост о новинке здесь.

У Chanel в линии Sublimage скоро выйдут две новинки — крем для тела и декольте Sublimage La Creme Corps et Decollete и крем-бальзам для лица Sublimage Le Baume. Выйдут они в баночках с золотым логотипом марки на крышке.

Новые кремы для тела и лица Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume: первая информация

🎀 Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete (150 мл) — роскошный крем для тела, позволяющий ощутить регенерирующую силу Vanilla Planifolia, ключевого ингредиента Sublimage. Обладая тончайшей текстурой, которая равномерно распределяется и впитывается, он увлажняет кожу и создает на ней сияющую вуаль. Шея, зона декольте, предплечья, ноги и другие части тела, которые олицетворяют возраст, приобретают эластичность и сияние молодости.

🎀 Chanel Sublimage Le Baume (50 мл) — смягчающий крем-бальзам для лица, обогащенный ванилью планифолия, обеспечивает коже комфортные ощущения и роскошный уход. Новая тающая текстура быстро впитывается и передает коже активные ингредиенты, не оставляя липкости. При его нанесении создается впечатление обертывания кожи. Крем делает кожу более молодой, увлажненной, упругой, эластичной и сияющей.

Новые кремы для тела и лица Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume выйдут в продажу в Японии с 6 августа 2021 г. Более подробная информация будет позже.

UPD: Новые крем для тела и бальзам для лица Chanel Sublimage La Creme Corps et Decollete and Sublimage Le Baume 2021 уже появились в продаже в России в sephora.ru, goldapple.ru, rivegauche.ru

Фото: bitekicom, vocemagazine

Подробнее по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.