UPD: Уже в продаже в России!

La Mer каждый год к Всемирному дню океана (8 июня) выпускает эксклюзивное издание своего знаменитого крема Creme de La Mer в красивой, коллекционной упаковке Blue Heart (Голубое сердце), вдохновленной морскими глубинами.

В 2021 г. крем выходит в темно-синей банке с рисунками морского дна. Обычно такой крем выходит в объеме 100 мл, но в этом году он впервые выпущен в объеме 60 мл, что позволит приобрести лимитированную версию за меньшие деньги.

Лимитированное издание крема La Mer Creme de La Mer Blue Heart Limited Edition 2021

Часть средств от его продаж поступает в созданный в 2017 году фонд La Mer Blue Heart Oceans Fund для пожертвований благотворительным организациям, поддерживающим деятельность по сохранению морской среды во всем мире.

La Mer Creme de La Mer Blue Heart Limited Edition 2021

Сама же формула Creme de La Mer остается неизменной из года в год. Она содержит натуральные экстракты бурых водорослей, что способствует быстрому заживлению покраснений и воспалений, а также обеспечивает длительное увлажнение. Крем в кратчайшие сроки борется с такими признаками старения, как потеря упругости, мимические и возрастные морщины, а также сокращает видимость пор. Крем обновляет даже самую сухую кожу и дарит ей молодость. Основной его действующий ингредиент — питательный эликсир Miracle Broth, который обеспечивает интенсивное увлажнение, нейтрализует раздражение и возвращает коже сияние.

La Mer Creme de La Mer Blue Heart Limited Edition 2021

UPD: Лимитированное издание крема La Mer Creme de La Mer Blue Heart Limited Edition 2021 в настоящее время уже в продаже в России в sephora.ru, а также в международных магазинах harveynichols.com, harrods.com, cultbeauty.co.uk