Новый бьюти-бокс Cult Beauty The Blemish Edit 2021

На Cult Beauty вышел в продажу новый бьюти-бокс Cult Beauty The Blemish Edit. В него вошли 7 продуктов, ориентированных на очищение пор и борьбу с прыщами. Из них 4 полноразмера и 3 дорожных размера. Стоимость наполнения данного бьюти-бокса £140, а купить его можно всего за £35.

Состав нового бьюти-бокса Cult Beauty The Blemish Edit 2021:

  • Пищевая детокс-добавка HUM Nutrition Daily Cleanse (полный размер). Содержит 13 детоксицирующих ингредиентов, в том числе зеленые водоросли и травы. 60 веганских капсул, разработанных для выведения токсинов, вызывающих высыпание, способствуют чистоте кожи, нормальному функционированию пищеварения и детоксикации.
Ежедневное очищение HUM Nutrition
  • Ниацинамид в порошке The Ordinary Niacinamide Powder (полный размер). Ниацинамид (витамин B3) имеет целый спектр преимуществ — минимизирует поры, выравнивает неровный тон кожи, укрепляет барьерную функцию, смягчает морщины, уменьшает покраснения от постакне. Легко растворяется в воде, его можно добавлять в ваши любимые кремы и сыворотки на водной основе, при условии, что pH составляет от 5,0 до 7,0.
Обычный порошок ниацинамида
  • Сыворотка для лица с витамином С Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum (полный размер). Легкая сыворотка с восхитительным ароматом ананаса придает коже великолепное сияние, а также общий ровный тон и гладкую текстуру. Благодаря мощному коктейлю из трех форм витамина C, богатого антиоксидантами, включая 22% ананасовый сок (одна из самых мощных форм природного витамина C), чистой аскорбиновой кислоте и стабильной 3-O-этиласкорбиновой кислоте, эта мощная сыворотка борется с постакне, темными пятнами и гиперпигментацией, делая кожу гладкой и красивой. 
Сыворотка Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum
  • Пластыри от прыщей с салициловой кислотой Peace Out Acne Dots (10 штук). Гидроколлоидные пластыри насыщены активными ингредиентами, помогают абсорбировать излишки кожного жира, примесей и бактерий, образуя защитный слой от внешних агрессоров. Содержат салициловую кислоту, которая отшелушивает поры, витамин А, который способствует более четкому и ровному тону, и алоэ вера, успокаивающее кожу и уменьшающее покраснение. 
Peace Out Peace Out целебные точки от прыщей
  • Гидрогелевая маска для лица против прыщей 111 Skin Anti Blemish Biocellulose Facial Mask (1 штука). Состоит из двух частей — маски 1 для верхней части лица и маски 2 для нижней части с разным составом, так как прыщи в верхней и нижней частях лица обусловлены разными причинами. Маска 1 воздействует на рост бактерий кожного сала, чтобы уменьшить лишний блеск и бороться с прыщами, вызванными окружающей средой, а маска 2 справляется с гормональными высыпаниями, успокаивая воспаление и покраснение. Обе формулы успокаивают, очищают и восстанавливают баланс микробиома кожи, помогая сохранить кожу чистой и без прыщей. 
111SKIN Маска для лица с биоцеллюлозой против пятен
  • Масло для лица Herbivore Lapis Balancing Facial Oil (дорожный размер, 8 мл). Это роскошное масло, разработанное для жирной, комбинированной или склонной к появлению прыщей кожи, помогает сбалансировать и выровнять цвет лица, обеспечивая при этом увлажнение и питание. Содержит синюю пижму — этот волшебный ингредиент богат азуленом, который снимает раздражение и покраснение, одновременно балансируя естественный уровень кожного жира. Масла жожоба и ореха кукуи увлажняют и балансируют кожу, а сквалан удерживает влагу и помогает защитить от появления гиперпигментации и преждевременных морщин. Формула обогащена маслом жасмина самбака — восхитительно сладким и цветущим ингредиентом, который придает успокаивающий аромат, полезный не только для вашего лица, но и для вашего самочувствия. 
Herbivore Lapis Balancing Facial Oil
  • Маска от прыщей Omorovicza Silver Skin Saviour (дорожный размер, 15 мл). Содержит коллоидное серебро (мощный антибактериальный ингредиент, который является превосходным средством для местного лечения прыщей), ниацинамид / витамин B3 (который помогает создать ровный тон кожи, а также контролировать выработку кожного сала), салициловую кислоту (BHA, отшелушивающую поверхность кожи для решения проблем пигментации, а также смягчения и разглаживания цвета лица) и гликолевую кислоту (AHA, которая создает более яркий, четкий и ровный тон кожи). Фирменный лечебный концентрат бренда помогает сделать кожу более упругой и молодой. 
Omorovicza Silver Skin Спаситель

Новый бьюти-бокс Cult Beauty The Blemish Edit 2021 в настоящее время в продаже на cultbeauty.co.uk и cultbeauty.com