У Chantecaille вышли новые тональные кушоны Future Skin Cushion. Они сочетают в себе декоративные функции и уход за кожей, позволяя выглядеть безупречно даже после того, как вы снимете макияж. У кушонов легкая и свежая формула на водной основе, которая мгновенно обеспечивает безупречное покрытие, размывающее недостатки, скрывающее возрастные изменения и защищающее кожу от негативных загрязняющих факторов окружающей среды. Все оттенки можно наслаивать и смешивать между собой. Сеть из сахаров и экстрактов стволовых клеток пептидов бионимфы обеспечивает антивозрастной эффект и мгновенную защиту от городского смога и пыли, разглаживают кожу и уменьшают появление тонких линий, продлевая стойкость макияжа, а высокое содержание воды обеспечивает коже увлажнение, естественный и свежий вид. В линии вышло 8 оттенков.

Новая линия кушонов Chantecaille Future Skin Cushion 2021

Кушоны Chantecaille Future Skin Cushion Foundation, как и почти все продукты данной марки, поддерживают благотворительность, в данном случае усилия по сохранению слонов Sheldrick Wildlife Trust в рамках его программы реабилитации осиротевших слонов.

Chantecaille Future Skin Cushion 2021

Полный состав новых кушонов Chantecaille Future Skin Cushion 2021 — Ingredients:

Water/Aqua/Eau, Methyl Trimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Glycerin, Talc, Pentylene Glycol, Isotridecyl Isononanoate, Dimethicone, Butylene Glycol, Peg-400, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Caesalpinia Spinosa Fruit Extract, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Kappaphycus Alvarezii Extract, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Alumina, Nicotiana Sylvestris Leaf Cell Culture, Titanium Dioxide, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)

Каждый компакт содержит один вставленный кушон и один сменный кушон в запечатанном мешочке. 

Chantecaille Future Skin Cushion 2021

В линии Chantecaille Future Skin Cushion 2021 вышло 8 оттенков:

  • Aura;
  • Alabaster;
Chantecaille Future Skin Cushion 2021
  • Nude;
  • Vanilla;
Chantecaille Future Skin Cushion 2021
  • Agave;
  • Wheat;
Chantecaille Future Skin Cushion 2021
  • Mahogany;
  • Espresso.
Chantecaille Future Skin Cushion 2021
Chantecaille Future Skin Cushion 2021 - Swatches

Новая линия кушонов Chantecaille Future Skin Cushion 2021 в настоящее время в продаже на cultbeauty.co.uk, cultbeauty.com, spacenk.com, lookfantastic.com, lookfantastic.ru, harrods.com, harveynichols.com

Рекламный видеоролик новых кушонов Chantecaille Future Skin Cushion 2021: