У Chanel в мужской линии Boy de Chanel скоро выйдет новый лосьон после бритья Anti Shine Toning Lotion. Новинка призвана контролировать жирный блеск, матировать кожу, но помимо этого еще ее увлажнять и устранять дискомфорт, вызванный бритьем.

Новый матирующий лосьон Chanel Boy de Chanel Anti Shine Toning Lotion 2021

Для нейтрализиции жирного блеска, что особенно актуально в наступающем летнем сезоне, новый лосьон содержит специальную микропудру из ингредиентов натурального происхождения и экстракт аннато. При нанесении на кожу он мгновенно матирует ее, а также маскирует поры и небольшие несовершенства. Гиалуроновая кислота и растительный глицерин увлажняют кожу и устраняют дискомфорт и покраснения после бритья. Кроме того, в лосьон добавлен такой полезный ингредиент, как зеленый кофе PFA (зеленый кофе с полуострова Никойя, Коста-Рико, который широко известен способностью оказывать сильное успокаивающее и антиоксидантное воздействие), усиливающий барьерную функцию кожи.

У нового лосьона Chanel Boy de Chanel Anti Shine Toning Lotion легкая гелевая текстура, которая быстро впитывается, не оставляя следов, а также приятный, мягкий и ненавязчивый аромат. Формула без спирта подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Новый матирующий лосьон Chanel Boy de Chanel Anti Shine Toning Lotion 2021 выйдет в международную продажу в мае 2021 г.