UPD: Уже в продаже в международных магазинах!

У Guerlain скоро выйдет обновленный укрепляющий лосьон для лица Abeille Royal Fortifying Lotion в удобном флаконе с дозатором и большом объеме 300 мл. Также останется объем 150 мл, но он будет без помпы. У новинки на 98% натуральная формула. Он содержит в 25 раз больше маточного молочка, которое питает кожу, делает ее здорово и и красивой, а также повышает устойчивость к стрессу. Обладая свежей текстурой, он быстро проникает глубоко в кожу, оставляя ее увлажненной и сияющей.

Обновленный лосьон Guerlain Abeille Royal Fortifying Lotion 2021

Нежный лосьон действует как перезагрузка для вашей кожи, восстанавливая ее до оптимального состояния, поэтому кожа становится сбалансированной, увлажненной, эластичной и сияющей. В формуле используются 98% натуральных ингредиентов, которые день ото дня укрепляют кожный барьер, поэтому кожа становится более устойчивой и защищенной от видимых признаков преждевременного старения. Формула сочетает в себе передовые технологии Blackbee Repair и маточное молочко. Благодаря липосомной технологии невидимые сферы инкапсулируют и концентрируют укрепляющее маточное молочко для защиты от стресов. Технология BlackBee Repair помогает уменьшить внешний вид морщин и потерю упругости. Питательный лосьон также увеличивает увлажнение на 56%, уменьшая обезвоживание, поскольку он укрепляет кожный барьер. После использования кожа становится гладкой, сбалансированной и сияющей, а также идеально подготовленной к последующему уходу.

Guerlain Abeille Royal Fortifying Lotion 2021

Обновленный лосьон Guerlain Abeille Royal Fortifying Lotion 2021 выйдет в международную продажу ориентировочно в мае 2021 г.

UPD: Обновленный лосьон Guerlain Abeille Royal Fortifying Lotion 2021 уже в продаже на feelunique.com