У Yves Saint Laurent выйдут новые корректирующие праймеры Top Secret Instant Tone-Up (40 мл). В них, вместо традиционной цветокоррекции с помощью пигментов, используется уникальный поляризованный перламутр, который рассеивает свет и создает на коже особую пленку, за счет чего придается красота и эффект вуали света на лице. SPF50 / PA ++++ надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Праймеры выйдут в 3 оттенках, каждый из которых выполняет свою особую функцию.

Новые праймеры YSL Top Secret Instant Tone-Up 2021: первая информация

В линии YSL Top Secret Instant Tone-Up выйдет 3 оттенка:

  • Rose (розовый) — делает цвет лица здоровым и красивым, сглаживает мелкие неровности кожи, поры и морщинки. Содержит перламутр, отражающий красный цвет, за счет чего тусклая кожа выглядит более яркой, свежей и молодой;
  • Lavender (лавандовый) — устраняет тусклость и придает коже эффект прозрачности. Нейтрализует темные круги и желтые пятна, придает эффект свечения изнутри;
  • Green (зеленый) — содержит перламутр, отражающий зеленый цвет, за счет чего нейтрализует покраснения, делает тон ровным, красивым и сияющим.

Новые праймеры YSL Top Secret Instant Tone-Up выйдут в продажу в Японии с 26 мая 2021 г. Дата выхода в других странах пока неизвестна.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!