У Chantecaille выходит яркая и красочная летняя коллекция макияжа Flower Power Makeup Collection Summer 2021. Ее яркие упаковки с объемными цветочными узорами призваны наполнить нас эмоциями радости и счастья. В нее войдут пудра для лица Flower Power Perfect Blur Finishing Powder в 2 оттенках, румяна Flower Power Cheek Shade в 1 оттенке, губная помада Lip Chic в 1 оттенке, а также кисть для пудры и румян в мини-формате. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.

Летняя коллекция макияжа Chantecaille Flower Power Makeup Collection Summer 2021

В коллекцию Chantecaille Flower Power Makeup Collection Summer 2021 войдут:

Пудра для лица Chantecaille Flower Power Perfect Blur Finishing Powder Summer 2021 (лимитированный выпуск) — обладает невесомой, ультратонкой текстурой, которая мгновенно размывает недостатки, разглаживает кожу и улучшает цвет лица. Стойкая гель-пудра наполнена инновационными оптически корректирующими и размывающими сферами, которые отфильтровывают недостатки на коже. У пудры прозрачная текстура, невидимая на коже. Выйдет в 2 оттенках:

  • Light / Medium — светлый / средний;
  • Medium / Deep — средний / темный;
Chantecaille Flower Power Perfect Blur Finishing Powder Summer 2021

Румяна Chantecaille Flower Power Cheek Shade Summer 2021 (лимитированный выпуск) — придают щекам здоровый, светящийся румянец. Их формула бальзама-пудры сочетает в себе тонкую, глубоко питающую пленку сухого масла с пудровыми румянами для создания шелковистого, естественного красивого кремового цвета. Формула с высоким содержанием натуральных масел и смягчающих веществ тает при нанесении, создавая естественный здоровый румянец и предотвращая потерю влаги;

Chantecaille Flower Power Cheek Shade Summer 2021

Губная помада Chantecaille Lip Chic Summer 2021 (лимитированный выпуск) — придает губам цвет и глянцевый блеск. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет губы и делает их более объемными. Выйдет в оттенке:

  • Capucine — солнечный коралловый;
Chantecaille Lip Chic Summer 2021

— Мини-кисть для макияжа Chantecaille Travel Buff and Blur Brush Summer 2021 (лимитированный выпуск) в ярко-оранжевом мешочке. У кисти веганский ворс и плоский широкий срез. Кисть мягко наносит средства на кожу, создавая эффект размытия.

Chantecaille Travel Buff and Blur Brush Summer 2021

Летняя коллекция макияжа Chantecaille Flower Power Makeup Collection Summer 2021 в настоящее время уже в продаже на cultbeauty.co.uk и cultbeauty.com