На Lookfantastic вышел новый апрельский бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Box April 2021. В этот раз у него очень дорогое наполнение. В него вошли 6 продуктов, стоимость которых составляет более 13426 рублей (£137), а продается он всего за 1450 рублей.

Новый бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Box April 2021

Состав Lookfantastic Beauty Box April 2021:

  • Ночная восстанавливающая сыворотка Avant Pink Orchid Subtle Restoring Overnight Serum — полноразмерная — стоимостью 9016 рублей! Оживите свою кожу во время сна с помощью питательной ночной сыворотки Avant. Ее формула глубоко восстанавливает кожу, помогает удерживать влагу, которая была потеряна в течение дня, борется с тусклостью, придает сияние. Сыворотка улучшает эластичность кожи, чем уменьшает внешний вид морщин и тонких линий. 
  • Отшелушивающий напальчник для губ GLOV Scrubex — полноразмерный — стоимостью 1264 рубля. Мягко отшелушивает омертвевшую кожу губ, делает их гладкими и нежными, стимулирует кровообращение.
  • Лак для ногтей Nails Inc Mayfair Lane — полноразмерный — стоимостью 1078 рублей ИЛИ тени для век Bellápierre Cosmetics (оттенок 2) — полноразмерные — стоимостью 1960 рублей.
  • Дневной крем REN Evercalm ™ Global Protection — 15 мл — стоимостью 1036 рублей. Увлажняет и восстанавливает кожу, идеально подходит для чувствительной и нежной кожи, которая регулярно подвергается загрязнению. Этот роскошный крем успокаивает и защищает кожу, а также устраняет дискомфортные ощущения, покраснение и повышенную чувствительность, которые могут приводить к преждевременному старению. Этот крем уменьшает чувствительность кожи, а также борется с повреждениями, вызванными свободными радикалами и вредным воздействием окружающей среды. Подходит для веганов.
  • Тканевая маска для лица с экстрактом розы Beauty Pro Rose Infused Sheet Mask – полный размер — стоимостью 486 рублей. Шелковистая тканевая маска отлично прилегает к контурам лица, повторяя все его изгибы и складочки, благодаря чему сыворотка проникает в каждую клеточку кожи. Коктейль из растительных экстрактов, включая экстракт розы, обладающий мощным, но в то же время мягким действием, превосходно очищает кожу, не лишая ее натуральной жировой пленки. Богатый противовоспалительный состав успокаивает кожу, уменьшает покраснение и раздражение. Кожа становится заметно более мягкой, увлажненной и сияющей, при этом снижается риск появления прыщей. Охлаждающие, нежные компоненты маски сводят к минимуму покраснения и несовершенства кожи. Биоразлагаемый материал маски позволяет вам быть уверенными в том, что в процессе ухода за кожей вы проявляете бережное отношение к нашей планете.

Апрельский бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Box April 2021 сейчас в продаже на lookfantastic.ru и lookfantastic.com

Lookfantastic Beauty Box April 2021