Clarins представляет летнюю коллекцию макияжа Frozen Summer 2021. В нее войдут 4-цветная палетка теней для век Ombre 4 Couleurs, бронзер-румяна Bronzing Compact, тинт для губ Water Lip Stain в 2 оттенках, охлаждающий праймер SOS Primer Icy и спрей-фиксатор макияжа Fix' Make-Up. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.

Летняя коллекция макияжа Clarins Frozen Summer Makeup Collection Summer 2021

В коллекцию Clarins Frozen Summer Makeup Collection Summer 2021 войдут:

Палетка теней для век Clarins Ombre 4 Couleurs Eyeshadow Summer 2021 (лимитированный выпуск), включающие в себя 4 сияющих на солнце оттенка в бронзовой гамме. В состав входит бамбуковая пудра, отвечающая за стойкость, яркость и равномерность нанесения. Выйдет в оттенке:

  • Golden Hour Gradation - бронзово-коричневая гамма;
Clarins Ombre 4 Couleurs Eyeshadow Summer 2021

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Summer 2021 (лимитированный выпуск), включающая в себя 3 матовых оттенка, которые можно наносить по отдельности или смешивать друг с другом;

Clarins Bronzing Compact Summer 2021

Охлаждающий праймер Clarins SOS Primer Icy Summer 2021 (лимитированный выпуск) зеленого цвета, нейтрализующего покраснения. Он содержит в составе эфирное масло мяты, за счет чего охлаждает кожу и придает эффект свежести. А для максимального эффекта рекомендуется хранить его в холодильнике. Помимо этого, праймер увлажняет и защищает кожу, продлевает стойкость макияжа;

Clarins SOS Primer Icy Summer 2021

Тинт для губ Clarins Water Lip Stain Summer 2021 (лимитированный выпуск). Согласно рекламе, его стойкость выдерживает до 300 поцелуев. Формула средства на 77% состоит из воды, в том числе органической малиновой, поэтому он не ощутим на губах. Не сушит губы, благодаря увлажняющему экстракту алоэ. Выйдет в 2 новых оттенках:

  • 08 Candy Water — нежно-розовый;
  • 09 Deep Red Water — красный;
Clarins Water Lip Stain Summer 2021

Спрей-фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Summer 2021 (лимитированный выпуск), на водной основе с экстрактом алоэ, с ароматом ванили и груши. Быстро закрепляет макияж, содержит в своем составе множество увлажняющих и ухаживающих ингредиентов.

Clarins Fix' Make-Up Summer 2021

Летняя коллекция макияжа Clarins Frozen Summer Makeup Collection Summer 2021 выйдет в международную продажу в мае 2021 г.