Bobbi Brown представляет летнюю коллекцию макияжа Glowing Pink Makeup Collection Summer 2021. В нее войдут палетка теней для век Pink Glow Luxe Eyeshadow Palette, пудровый хайлайтер Highlighting Powder в двух размерах — стандартном и мини, жидкий хайлайтер Liquid Face Highlighter, бальзам-тинт для губ Extra Lip Tint в 2 оттенках и очищающее масло Soothing Cleansing Oil. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом в розово-сиреневых упаковках.

Летняя коллекция макияжа Bobbi Brown Glowing Pink Makeup Collection Summer 2021

В коллекцию Bobbi Brown Glowing Pink Makeup Collection Summer 2021 войдут:

4-цветная палетка теней для век Bobbi Brown Pink Glow Luxe Eyeshadow Palette Summer 2021 (лимитированный выпуск). Эта палетка вдохновлена культовым хайлайтером марки Pink Glow и включает насыщенные оттенки в розовой гамме, которые подойдут каждому. Смешайте Pink Pearl и Sunstone на веках, чтобы создать легкий мерцающий дневной образ, а затем нанесите Metal Rose на веки и растушуйте по нижней линии ресниц, чтобы добавить драматичности к ночи. Нанесите Opal на внутренние уголки и надбровные дуги, чтобы мгновенно осветлить любой образ;

Bobbi Brown Pink Glow Luxe Eyeshadow Palette Summer 2021
Bobbi Brown Pink Glow Luxe Eyeshadow Palette Summer 2021

Свотчи новой палетки теней для век Bobbi Brown Pink Glow Luxe Eyeshadow Palette Summer 2021 — Swatches:

Bobbi Brown Pink Glow Luxe Eyeshadow Palette Summer 2021 - Swatches

Хайлайтер Bobbi Brown Highlighting Powder Summer 2021 (лимитированный выпуск). Сочетая в себе преимущества геля и пудры, инновационная формула мягко скользит по коже, обеспечивая гладкий, изысканный вид и не подчеркивая поры. Роскошный мелкий перламутр на кристально чистой, прозрачной основе рассеивает свет, отражая полупрозрачное сияние изнутри. Выйдет в оттенке:

  • Pink Glow;
Bobbi Brown Highlighting Powder Summer 2021

Хайлайтер в мини-размере Bobbi Brown Mini Highlighting Powder Summer 2021 (4 г, лимитированный выпуск) в оттенке:

  • Pink Glow;
Bobbi Brown Mini Highlighting Powder Summer 2021

Жидкий хайлайтер Bobbi Brown Liquid Face Highlighter Summer 2021 (лимитированный выпуск). Создан на основе культового хайлайтера Pink Glow, придает коже такое же свежее розовое сияние с блеском. У новинки невесомая, легко растушевывающаяся формула, которую можно наносить на или под тональную основу, или же смешать несколько капель с тональной основой для получения равномерного сияния. Выйдет в оттенке:

  • Pink Glow;
Bobbi Brown Liquid Face Highlighter Summer 2021

Бальзам-тинт для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint Summer 2021 (лимитированный выпуск). Обладает всеми преимущетсвами бальзама для губ, а также тинта. Содержит в своем составе смесь 6 растительных масел и экстрактов, в том числе оливкового масла, масла жожоба и авокадо. Выйдет в 2 оттенках:

  • 01 Bare Pink;
  • 04 Bear Raspberry;
Bobbi Brown Extra Lip Tint Summer 2021

 — Успокаивающее очищающее масло Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil Summer 2021 (лимитированный выпуск). Удаляет макияж, увлажняет кожу, делает ее гладкой и нежной. Бережно воздействует на кожу.

Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil Summer 2021

Летняя коллекция макияжа Bobbi Brown Glowing Pink Makeup Collection Summer 2021 выйдет в международную продажу в мае 2021 г.

Bobbi Brown Glowing Pink Makeup Collection Summer 2021