Свотчи летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges Summer Light 2021 — Swatches

Свотчи всей летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges Summer Light 2021. Как уже становится понятно, это и есть вся коллекция, а точнее ее «цветная» часть. Что касается базовых средств, то стало известно, что в этом году выйдут кушоны (как эти).

Свотчи летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges Summer Light 2021 - Swatches

В Японии коллекция выйдет в продажу 21 мая 2021 г. Более подробная информация будет позже.

Свотчи: vocemagazine

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

20 комментариев к “Свотчи летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges Summer Light 2021 — Swatches

  1. Кушончики — отлично! Обожаю легкие текстуры на лето.

    Пудры можно и пропустить, они нескончаемые!

    Особая благодарность за свотчи лаков! Спасибо, Анна! Сразу решила, какие хочу.

    1. Кушоны еще будут. И я думаю, что позже еще новинки выйдут, обычно в этой линии много всего выходит wink

  2. Кушон интересно посмотреть какой выйдет)) А вообще, хотелось бы, чтобы были какие то ещё продукты для лица. Эх жаль, что это вся коллекция.

  3. тоскат-то какая?! в этом году прям расстроила нас марка. ни тебе бронзеров, ни нормального тона. кушон может посмотрю...(

    1. Ага, согласна с вами! Тоже ожидала чего то интересного, но сейчас понимаю, что пройду мимо этой коллекции. Хотя серию ле беж просто обожаю!!!

      1. думаю, стар продукта нам еще не показали. я еще была на семинаре шанель в честь 100-летия №5. Нам обещали в этом году какого-то феерического восторга, какого мы еще не видели. вот, жду. пока смотрю на палетки для глаз, но не знаю, надо ли, вроде красивые, с другой стороны в них нет ничего особенно привлекательного для меня, вживую буду смотреть.

        1. Ого, как интересно, теперь тоже буду ждать феерического восторга! laugh

      2. Все-таки мне кажется, что помимо этой коллекции, будут и еще новинки в серии ле беж wink

    2. Ну тон у них не так давно вышел, целая линия, вот этот: 1beautynews.ru/2020/10/08...aya-informaciya/ Может поэтому пока новый не выпускают. А вообще, я думаю, что будет еще что-то, просто информацию зажимают (что, конечно, не очень умно с их стороны). pardon

  4. палетки — моя головная боль. у меня две крайности: брать обе или не брать ни одной) хомяк требует, разум протестует.но плюсом то, что я пока ничего из лета 2021 не возжелала. и герлен что-то молчит.

    1. Да, ждем еще Герлен! Да и вообще еще пока мало информации о лете.

    2. Да еще весна даже не подъехала в магазины, неудивительно, что о лете еще даже информации полной пока нет. Раздражают все эти задержки, когда уже все устаканится...

      1. Так в этом году весну только для бутиков сделали, в сетях не будет. Идиотизм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *