Пасхальный бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Egg Spring 2021

На Lookfantastic вышел пасхальный бьюти-бокс Beauty Egg Spring 2021. Стоимость его наполнения превышает 21560 рублей (£220), купить же его можно всего за 6370 рублей (£65). Внутри 6 продуктов (из которых 5 — полноразмерные версии).

Состав Lookfantastic Beauty Egg Spring 2021:

  • Очищающий гель-бальзам Eve Lom Gel Balm Cleanser (100 мл, полноразмер) — стоимостью 4410 рублей. Гибридная формула геля и бальзама нежно, но эффективно очищает загрязнения. Успокаивающая формула, комфортно массируя влажную кожу, тщательно очищает ее, не нарушая ее естественного баланса. Обогащенный фирменной смесью гвоздики, эвкалипта и масла ромашки от Eve Lom, гель-бальзам удаляет макияж и повседневные загрязнения с лица, не лишая кожу необходимой влаги. Содержит масло ши и масло виноградных косточек, которые увлажняют кожу. Подходит для всех типов кожи.
  • Несмываемый уход для волос Color Wow Kale Infused Dream Cocktail (200 мл, полноразмер) — стоимостью 2254 рублей. Несмываемое уходовое средство, которое укрепляет волосы изнутри на более чем 50% всего за одно использование. При окрашивании, естественная, внутренняя цистеиновая связь, которая делает волосы сильными и упругими, разрушается, в результате чего волосы становятся ослабленными и беззащитными. Чтобы этого избежать, коктейль из экстракта морской капусты (содержит много серы), аминокислот (отвечают за построение белка) и витаминов группы В способствует укреплению внутренней связи и значительному снижению ломкости уже после одного применения. Волосы становятся гладкими, легко расчесываюся и укрепляются. Повышая прочность волос и их упругость, защитная формула также защищает волосы и их цвет от ультрафиолетовых лучей.
  • Про-коллагеновое морское масло для лица Elemis Pro-Collagen Marine Oil (15 мл, полноразмер) — стоимостью 6566 рублей. Насыщенный восстанавливающий антивозрастной уход. Масло для лица, созданное на основе активных морских ингредиентов, содержит экстракты трех водорослей ― падины павоники, золотистых и бурых водорослей. Гармонично дополняя действие друг друга, они укрепляют естественный эпидермальный барьер, повышают уровень влаги в коже и разглаживают мелкие и глубокие морщины. Благодаря содержанию масла семян белого мака средство заметно повышает эластичность кожи, улучшает ее текстуру и тон, в результате чего она выглядит более подтянутой и сияющей. Мощное натуральное средство, которое смягчает, питает кожу и наполняет ее сиянием молодости. 
  • Крем для кожи вокруг глаз Rodial Dragon’s Blood Eye Cream (15 мл, полноразмер) — стоимостью 6272 рублей. Охлаждающая, быстро впитывающаяся формула, которая освежает и омолаживает нежную область вокруг глаз. Обогащенный гиалуроновой кислотой, розовой водой и арникой, мощный гель помогает свести к минимуму появление тонких линий, морщин и отечности, обеспечивая при этом длительное увлажнение для более гладкого и подтянутого контура глаз. Кровь Дракона (полученная из дерева Кротон Лехлери) защищает от агрессоров окружающей среды. Борется с темными кругами и признаками усталости, оставляя глаза яркими и сияющими.
  • Губная помада Diego Dalla Palma The Lipstick в оттенке 46 (полноразмер) — стоимостью 1636 рублей. Создает на губах плотное стойкое покрытие насыщенного классического оттенка и является любимым продуктом профессиональных визажистов во всем мире. Кремовая формула тает на губах, превращаясь в гладкий, бархатистый слой, а гранулы морского коллагена заполняют мелкие морщинки, делая губы более полными и очерченными. Содержащая витамин Е, обладающий омолаживающими свойствами, и фильтры для защиты от ультрафиолетовых лучей спектра A помада придает губам мягкость и упругость.
  • Несмываемое термо-средство для волос Kerastase Ciment Thermique (20 мл, дорожная версия) — стоимостью 470 рублей. Восстанавливает и защищает волосы благодаря своим свойствам активации тепла. Укрепляет и восстанавливает волосы изнутри, а также создает защитный верхний слой. Защищает волосы во время горячих укладок, вдвое ускоряет сушку феном, сокращает повреждение волос на 87%.

Новый бьюти-бокс Lookfantastic Beauty Egg Spring 2021 в настоящее время в продаже на lookfantastic.ru и lookfantastic.com.

При подписке на Lookfantastic Beauty Box на 3, 6 и 12 месяцев получите скидку 980 рублей по коду BEGG10!

Lookfantastic Beauty Egg Spring 2021