Новые палетки для лица Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021

У Marc Jacobs Beauty лимитированным тиражом выходят две новых палетки для лица O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette, включающие в себя румяна, бронзер и хайлайтер. Все оттенки в палетках прекрасно скоординированы друг с другом, а футляр палетки вдохновлен кофе со сливками.

Новые палетки для лица Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021

Начните с атласных румян, чтобы получить идеальный румянец. Затем создайте поцелованный солнцем вид с помощью культовых оттенков бронзера Tan-tastic! и Tantalize! В завершение добавьте слегка мерцающий свет, чтобы подчеркнуть ваши лучшие черты. Подобно кокосовому латте, это желанное трио имеет тонкий аромат кокоса.

Новые палетки для лица Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021 вышли в 2 оттенках:

  • Tan-tastic Glo! (лимитированный выпуск) — от светлого до среднего тонов кожи. Включает в себя сатиновые персиково-розовые румяна, матовый светлый нейтральный бронзер и мерцающий золотисто-персиковый хайлайтер;
Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021 - Tan-tastic Glo!
  • Tantalize Glo! (лимитированный выпуск) — от среднего до темного тонов кожи. Включает в себя сатиновые розовые румяна, матовый теплый насыщенный бронзер и мерцающий розово-золотой хайлайтер.
Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021 - Tantalize Glo!

Новые палетки для лица Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021 уже в продаже в harveynichols.com (есть доставка в Россию).

P.S. Бренд Marc Jacobs Beauty в этом году уйдет с российского рынка, так что международные магазины в помощь.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новые палетки для лица Marc Jacobs O!Mega X Three Powder Blush-Bronze-Highlight Palette Summer 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *