UPD: В России уже в продаже!

У Givenchy скоро выйдет новый очищающий гель-крем для умывания Le Soin Noir Rituel De Nettoyage. Le Soin Noir — это линия Givenchy по уходу за кожей премиум-класса, в которой основным ингредиентом выступают черные водоросли, умеющие адаптироваться ко всем суровым условиям окружающей среды и обладающими свойствами обновления кожи. Все средства этой линии известны своим черным цветом, элегантным ароматом и приятной текстурой.

Новый очищающий гель-крем Givenchy Le Soin Noir Rituel De Nettoyage имеет новейшую формулу третьего поколения, содержит в своем составе два типа высококачественной глины, бережно удаляет загрязнения, сохраняя кожу здоровой и сияющей. При добавлении в гель воды, он превращается в нежную пену молочного цвета. Гель будет продаваться вместе с черным спонжем конняку.

Новый гель-крем для умывания Givenchy Le Soin Noir Rituel De Nettoyage 2021 выйдет в международную продажу в феврале 2021 г.

UPD: Новый гель-крем для умывания Givenchy Le Soin Noir Rituel De Nettoyage 2021 уже в продаже в России в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru, shop.rivegauche.ru.