YSL представляет инновацию 2021 г. — устройство для создания вашего собственного цвета губной помады Rouge Sur Mesure.

Началось все с того, что L'Oréal разработал технологию под названием Perso, которая позволяет создавать собственный оттенок косметического продукта, будь то тональный крем, тени для век или помада. И эта мощная технология собирается продаваться по всему миру! Для своего запуска один из основных брендов концерна, Yves Saint Laurent Beaute, объявил Rouge Sur Mesure, а сейчас проходит его бета-тестирование.

«Этот гаджет был разработан для того, чтобы помочь пользователям создавать собственный оттенок помады того цвета, который они хотят, что достигается путем комбинирования трех разных цветных картриджей помады, которые разбрызгивают раствор сверху, что при соединении должно привести к получению цвета, который вы выбрали. К нему прилагается приложение для смартфонов (как для iOS, так и для Android), с помощью которого пользователи могут выбрать нужный оттенок. Подзарядка осуществляется через USB-C, и заявлено, что без подзарядки устройство может работать до недели».

Согласно описанию, приложение предлагает три варианта создания цвета:

  • Вы выбираете один цвет из нескольких тысяч в цветовом круге.
  • Вы делаете снимок нужного вам цвета камерой вашего смартфона.
  • Вы фотографируете свой наряд и получаете подходящие варианты помады.

Затем полученный цвет можно нанести кистью или пальцами. Остатки можно носить в сумочке в небольшой съемной коробочке (напоминающей кушон YSL), чтобы в любой момент можно было подправить макияж.

Но пока устройство работает только с помадами Velvet Cream Matte Finish, поэтому если вам не нравится этот финиш, возможно, вам не понравится и данный гаджет. Также недостатком является и то, что отдельные картриджи из разных цветовых групп нельзя комбинировать друг с другом. К тому же, судя по фотографиям на сайте YSL, все комплекты картриджей, кроме розового, имеют теплые тона.

В настоящее время YSL запустил предварительные продажи через свою программу бета-тестирования. Она позволяет вам приобрести ограниченное количество Rouge Sur Mesure по цене $299 USD. Участники получат в подарок два бесплатных набора картриджей по своему выбору (стоимостью $180 USD).

P.S. Лично меня забавляет тот факт, что для того, чтобы принять участие в бета-тестировании, надо заплатить почти 300 долларов. Но ведь найдутся те, кто все раскупит. laugh laugh laugh

Рекламный ролик нового устройства YSL Rouge Sur Mesure: