У Feelunique вышел новый бьюти-бокс, посвященный китайскому Новому году — Lunar New Year 2021 Box. Его цена £80, а стоимость наполнения оценивается в £172,47. В нем миниатюры, дорожные версии и полноразмерные средства — косметика и уход за кожей и волосами.

Состав нового бьюти-бокса Feelunique Lunar New Year 2021 Box:

— Полноразмерная палетка теней для век Huda Beauty Coral Obsessions Eyeshadow Palette (10 г). С двумя дуохромовыми мерцающими оттенками и семью кремово-матовыми, эта палитра сочетает в себе яркие оттенки выжженного оранжевого и пыльно-розового. Смешивайте и сочетайте, чтобы создать смелый образ или мягкое теплое сияние.

— Тревел-версия сыворотки для лица Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate (10 мл). Созданная на основе эксклюзивной технологии ImuGeneration, эта революционная сыворотка работает изнутри, восстанавливая и укрепляя естественный иммунитет кожи. В результате кожа становится более сияющей и упругой.

— Миниатюра заживляющего крема для лица Elizabeth Arden Eight Hour Cream (5 мл). Успокаивающая комбинация вазелина, бета-гидрокси и витамина Е в этом креме увлажняет и защищает от всех проблем с сухой кожей. Наносите перед сном, чтобы получить хорошее заживление за ночь.

— Миниатюра туши для ресниц Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Glossy Black (1,7 мл). Забудьте о накладных ресницах! Эта роскошная тушь 5-в-1 сделает ваши ресницы объемными и гладкими, а также избавит от лишних хлопот. Обеспечивает идеальный завиток, разделение, объем, длину и драму.

— Тревел-версия крема для укладки волос John Freida Frizz Ease Secret Agent Touch Up Crème (30 мл). Этот крем разглаживает волосы и удерживает влагу. Вотрите небольшое количество средства в ладони и нанесите на сухие волосы, разгладив непослушные завивающиеся пряди всего за пять секунд.

— Миниатюра очищающей маски для лица Goldfaden MD Facial Detox Clarify + Clear Mask (7 мл). Детокс-маска, наполненная успокаивающим оксидом цинка, серой и камфорой для очищения склонной к прыщам кожи. Нанесите тонкий слой на все лицо или используйте в качестве точечного ухода.

— Полноразмерное масло для лица Emma Hardie Brilliance Facial Oil (30 мл). Это легкое масло для лица, незаменимое на каждый день, обогащено редким маслом Camelina 'Gold of Pleasure' для борьбы с вредными свободными радикалами. Нанесите несколько капель на очищенную кожу, помассируйте кончиками пальцев и ощутите удовольствие.

— Миниатюра осветляющей сыворотки для лица Juice Beauty Green Apple Age Defy Serum (7 мл). Сыворотка с зеленым яблоком, обогащенная антивозрастным коктейлем из альфа-липоевой кислоты, коэнзима Q10 и витамина С, представляет собой надежную осветляющую процедуру для лица, шеи и зоны декольте.

— Тревел-версия сыворотки-праймера для лица Rodial Soft Focus Glow Drops (10 мл). Гибрид ухода за кожей и макияжа, эти розовые сияющие капли служат как осветляющий праймер и сыворотка, сохраняющая цвет лица. Нанесите две капли на чистое сухое лицо перед нанесением макияжа или нанесите его отдельно, чтобы получить нежный, влажный вид.

— Тревел-версия геля для душа Noble Isle Fireside Bath & Shower Gel (50 мл). Эта согревающая смесь, наполненная корицей и кипрским маслом, пробуждает ароматы загородных выходных.

— Патчи для глаз Sarah Chapman Platinum Stem Cell Eye Mask (1 пара). Сочетая передовую технологию стволовых клеток с активными веществами, такими как пептид Effipulp®, эта маска борется со всеми проблемами — разглаживает морщины и гусиные лапки, уменьшает темные круги и отеки.

— Тревел-версия спрея для волос Philip Kingsley PK Prep Perfecting Spray (50 мл). Этот легкий спрей для борьбы с вьющимися волосами — секрет безупречной сушки феном. Распылите на волосы перед сушкой феном для естественной фиксации и длительного объема.

Новый бьюти-бокс Feelunique Lunar New Year 2021 Box в настоящее время в продаже на feelunique.com