Дорогие друзья!

Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!

И хотя я сейчас сильно болею, и даже думала, что не смогу написать никакого поста, все же очень хочется поздравить вас и сказать несколько слов об уходящем годе.

Я думаю, нет такого человека, для кого прошедший год не стал трудным, тяжелым, больным. Он разделил мир на «до» и «после». И я, конечно же, не исключение. Просто я этого не показывала, не ныла, а закрылась от всех. Мне этот год показал, что такое тотальное предательство и неблагодарность, что ты чувствуешь, когда тебе отвечают злом на добро, когда всю историю перевирают и выворачивают наизнанку. И я перестала искать поддержку хоть в ком-то, просто закрылась в себе. Я не написала ни одного личного поста, и даже отзыва, я была максимально закрыта и максимально далека от всех. И думаю, что в этом году так себя стали вести многие, не я одна. И это — новые реалии.

Но весь этот негатив и обиду я хочу оставить в уходящем году.

Нам всем остается только надеяться, что наступающий год будет хоть немного добрее к нам, давайте же это и пожелаем!

Жизнь продолжается, и сейчас как никогда нужно включить осознанность и соизмерять свои поступки, понимая как быстро сейчас наступает за них ответственность. Легкомысленно жить больше не получится. Мир изменился! Поэтому сейчас, в новых реалиях, одно из самых главных качеств — осознанность.

Благодарю всех, кто со мной, кому не лень выйти из инстаграм и прийти сюда, кому нужны мои посты и кто за них благодарен, кто читает их здесь, и комментирует здесь!

Надеюсь, что скоро буду чувствовать себя получше, и вернусь к работе.

С Новом годом! Пусть все будет хорошо!