У Laura Mercier в честь китайского Нового года выходит лимитированная коллекция макияжа в красно-золотых упаковках Red x Gold Lunar New Year 2021. Такие цвета символизируют удачу и процветание в новои году и могут стать хорошим подарком, а также амулетом. В коллекцию войдут тональный кушон Flores Lumiere Radiance Perfecting Cushion, рассыпчатая пудра Loose Setting Powder Translucent и губная помада Rouge Essential Silky Cream Lipstick.

В коллекцию Laura Mercier Red x Gold Makeup Collection Lunar New Year 2021 войдут:

Тональный кушон Laura Mercier Flores Lumiere Radiance Perfecting Cushion Lunar 2021 (лимитированный выпуск) с сияющим финишем. Хорошо выравнивает цвет лица, скрывает недостатки, придает коже гладкость и сияние;

Пудра для лица Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent Lunar 2021 (лимитированный выпуск), закрепляющая макияж и придающая коже прозрачность и деликатность. Выйдет в прозрачном оттенке, подходящим для любого тона кожи. В комплект входит также и пуховка;

Губная помада Laura Mercier Rouge Essential Silky Cream Lipstick Lunar 2021 (лимитированный выпуск) с кремовой, гладкой текстурой, в оттенке:

  • 2021 — приглушенный оранжево-красный.

Праздничная коллекция макияжа Laura Mercier Red x Gold Makeup Collection Lunar New Year 2021 выйдет в продажу в Японии с 13 января 2021 г., дата выхода в России пока неизвестна.