UPD: Коллекция уже в продаже в России!

У Givenchy в честь китайского Нового года 2021 выходит небольшая коллекция, в которую войдут пудра для лица Prisme Libre Loose Powder и губная помада Le Rouge Lipstick в лимитированных красных упаковках с золотыми деталями, символизирующих удачу и процветание.

В коллекцию Givenchy Makeup Collection Lunar New Year 2021 войдут:

Рассыпчатая пудра для лица Givenchy Prisme Libre Loose Powder Lunar New Year 2021 (лимитированный выпуск). Закрепляющая и завершающая макияж 4-цветная рассыпчатая пудра придает прозрачное матовое покрытие, размывает недостатки и освещает цвет лица, обеспечивая идеальный макияж. Выйдет в оттенке:

  • 01 Mousseline Pastel — для светлой кожи;

Губная помада Givenchy Le Rouge Lipstick Lunar New Year 2021 (лимитированный выпуск). Стойкая полуматовая помада одним движение покрывает губы роскошным, сияющим, мягким цветом. Легкая, гладкая и нелипкая формула скользит по губам, придавая им форму и контур, не образуя складок и не высыхая. Футляр помады обтянут натуральной кожей красного цвета с золотыми деталями. Выйдет в оттенке:

  • 888 Golden Red — мерцающий красный (свотч его здесь).

UPD: Праздничная коллекция макияжа Givenchy Makeup Collection Lunar New Year 2021 в настоящее время уже в продаже в России в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru, shop.rivegauche.ru, letu.ru, а также в международном магазине feelunique.com и в американской Sephora.

Еще посты по данной теме: